Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Корейский салат из куриных желудков с редькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • желудки куриные - 1/2кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • редька зеленая - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • уксус (9%) - по вкусу
    • специи, соль - по вкусу
    • перец черный (молотый), паприка - по вкусу
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Корейский салат из куриных желудков с редькой необходимо...

    Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.

    Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 час.

    Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.

    Редьку почистить, натереть на крупной терке.

    И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.

    Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч.л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование