Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Салаты-коктейли

Все разнообразие салатов-коктейлей подразделяют на десертные (из фруктов и ягод) и закусочные (из всех остальных продуктов). Отличительная черта этой салатной разновидности - укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание (хотя и здесь есть исключения). Продукты для салата нарезают тонко, изящно (мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками), причем желательно, чтобы все ингредиенты по возможности были нарезаны одинаково. Подготовленные для салата продукты послойно укладывают в стеклянную посуду различной формы (специальные креманки, фужеры на высокой ножке, конические стаканы, вазочки). Салат поедается чайной, десертной или специальной ложкой с длинной ручкой.

  • 8 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Салаты-коктейли" 63 рецепта + фото рецепты
Раздел: Салаты-коктейли » Вверх

реклама

Голосование

Реклама