Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Селедка под шубой из ржаного хлеба


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 1 шт.
    • черный хлеб (бородинский) - 200г
    • яблоко (кислое) - 2 шт.
    • свекла (крупная) - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сахар - 2 ч.л.
    • лимонная кислота - на кончике ножа
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    для соуса:
    • сметана (жирная) - 300г
    • горчица - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • корица - на кончике ножа
    • перец - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Селедка под шубой из ржаного хлеба необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте некрупными кубиками. Свеклу и морковь сварите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке по отдельности. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и тоже натрите на крупной терке.

    Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарубите и положите на 15 минут в смесь из сахара и лимонной кислоты. Подготовленные продукты уложите в глубокую посуду слоями в следующем порядке.

    Сначала разложите кубики хлеба, сельди, маринованный лук и полейте все подсолнечным маслом. Затем уложите слой яблок, слой свеклы и слой моркови, каждый из них обильно поливая сметанно-горчичным соусом. Готовому блюду дайте пропитаться.

    Для сметанно-горчичного соуса смешайте сметану, горчицу, уксус, перец, корицу и соль.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование