Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат с уткой по-украински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 100г
    • белокочанная капуста - 150г
    • яблоко - 1 шт.
    • ветчина - 100г
    • утка (отварное мясо) - 200г
    • огурец - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • майонез - 1/2 стакана
    • зелень укроп, листья салат
    • лимонный сок
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с уткой по-украински необходимо...

    Заранее отварите в подсоленной воде небольшую свеклу. Дайте ей остыть и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Свежую капусту и яблоко тщательно помойте и нашинкуйте острым ножом тонкой соломкой. Огурец и помидоры также помойте и аккуратно нарежьте мелкими кубиками.

    Капусту перетрите руками, посыпьте солью и сбрызните лимонным соком. Все подготовленные овощи выложите в глубокую салатницу, перемешайте, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

    Отварите вкрутую яйцо и нарежьте его тонкими дольками, чтобы использовать для украшения салата.

    Перед подачей на стол выложите поверх готового салата заранее подготовленные ломтики постной ветчины и отварной утки.

    Украсьте салат яичными дольками и свежей зеленью: листьями салата, укропом, петрушкой, кинзой - на ваш выбор.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование