Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2015

 
 

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Корейский салат с соевым соусом


Корейский салат с соевым соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 1 кг
  • репчатый лук - 200г
  • соевое мясо - 150г
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • кунжут - 10г
  • растительное масло - 80г
  • сахарный песок - 25г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20г.
 
 

Чтобы приготовить Корейский салат с соевым соусом необходимо:

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Отварное соевое мясо положить в лук и обжарить. Масло с луком и соевым мясом выложить на морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
4 фото
3 фото
Шопский салат Овощной салат с авокадо Салат из арбуза с сыром фета Овощной салат с сухариками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат зимний из лапши с чесноком

Чеснок очистить, разделить на зубчики и сложить в банку, залить 9%-ным уксусом так, чтобы он покрыл чеснок, и добавить такое же количество воды. Это б

Салат "Монте-Карло"

Салат вымыть, обсушить, порвать крупными кусками. Грибы, редиску и помидоры вымыть, помидоры очистить от кожицы. Нарезать грибы и редиску тонкими ломт

Салат из грибов "Молдавия"

Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, отварить до готовности и мелко нарез

Салат со щавелем, сладким красным перцем и орехами

Подготовленный щавель нарезать соломкой, а стручковый перец- кубиками, добавить толченые ядра грецких орехов, молотый перец, соль, полить растительным

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама