Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Корейский салат с соевым соусом


Корейский салат с соевым соусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морковь - 1 кг
  • репчатый лук - 200г
  • соевое мясо - 150г
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • кунжут - 10г
  • растительное масло - 80г
  • сахарный песок - 25г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20г.
 
 

Чтобы приготовить Корейский салат с соевым соусом необходимо:

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус (Сэн Сой Классический), красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Отварное соевое мясо положить в лук и обжарить. Масло с луком и соевым мясом выложить на морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Салат из сладких перцев с оливками и каперсами Весенний салат с моцареллой (для пикника) Греческий салат Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из ревеня с укропом

Зеленый лук, ревень и укроп мелко порежьте, тщательно перемешайте, заправьте майонезом и украсьте помидорами, нарезанными кружками.

Итальянский салат с петрушкой

Сделайте вкусную заправку с помидорами и кускусом утром, но не смешивайте с петрушкой. Положите в салатницу и положите сверху петрушку, но не перемеши

Салат с печеным чесноком

Разогреть духовку до 200С. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить чеснок в форму для выпекания, влить вино, смешанное с сахаром, и по

Салат из арбузов в винном соусе

Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лим

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама