Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соус сырный (песто)


Соус сырный (песто)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сыр (твердые сорта) - 125г
  • чеснок - 2 зубчика
  • орехи (кедровые или грецкие) - 1/3 стакана
  • листья базилика (свежие) - 2 пучка
  • масло оливковое - 1/2 стакана
 
 

Чтобы приготовить Соус сырный (песто) необходимо:

Сыр порежьте кубиками, измельчите в кухонном комбайне. Добавьте толченые чеснок, орехи, порезанные листья базилика и продолжайте смешивать, пока все не будет мелко нарублено. Затем медленно влейте растительное масло и продолжайте перемешивать (лучше с помощью комбайна), пока масса не станет густой и однородной. Полейте маслом горячие, сваренные и откинутые на дуршлаг макаронные изделия.


фото-рецепты по шагам
6 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Блины с яблоками в карамели Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов Творожный пирог с черешней Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто