Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Горчица с огуречным рассолом и медом


Горчица с огуречным рассолом и медом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сухая горчица - 1 стакан
  • огуречный рассол
  • сахар - 1 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • пряности - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Горчица с огуречным рассолом и медом необходимо:

Порошок горчицы (горчица должна быть свежая) высыпать в глубокую глиняную тарелку, влить огуречный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтоб не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соль, уксус, мед и растительное масло. Все хорошо перемешать, выложить в банку с плотно закрывающейся крышкой и дать выстояться в теплом месте в течение ночи.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
3 фото
Соленая скумбрия (в тузлуке) Пасха клубничная (без яиц) Горячая закуска от профессора Преображенского Салат из ветчины с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Горчица по-датски

Горчицу и сахар смешать, добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны. Тщательно растереть полученную массу до

Горчица (III)

Сухую горчицу залить крутым кипятком, размешать и оставить на 4-8 часов. Затем избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. П

Французская горчица

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12

Немецкая (дюссельдорфская) горчица

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама