Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Румаки из маринованной куриной печенки
  • Разноцветные фаршированные яйца
  • Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
  • Луковые колечки в кляре
  • Яичница в хлебе
  • Соус чимичурри (chimichurri)
  • Соус грушевый пряный
  • Омлет с творожной начинкой
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Фриттата с опятами
  • Кетчуп (на зиму)
  • Чивито - сэндвич по-уругвайски
  • «Роти Джон» - малазийский сэндвич с омлетом
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Профитроли с красной икрой
  • Сыр с голубой плесенью в желе из портвейна
  • Горячие бутерброды с ягодами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рулетики из баклажанов с орехами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рулетики из баклажанов с орехами. Фото-рецепт
    Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу

    Фото 01

    Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.

    Фото 02

    Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется понемногу подливать в сковороду.

    Фото 03

    Обжаренные ломтики уложите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

    Фото 04

    Для начинки очищенные грецкие орехи измельчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком. В зависимости от желаемой остроты начинки, чеснока можно взять 1 или 2 зубчика.

    Фото 05

    На каждый ломтик баклажана уложить неполную чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулетик. Готовые рулетики уложите на блюдо, украсьте зеленью и зернами граната.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 667

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама