Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Печеные баклажаны с сухарями
  • Зеленый соус (mojo verde)
  • Брускетта зеленая и брускетта красная
  • Витаминное рагу
  • Хрустящий бутерброд из лаваша
  • Кайзеровский омлет
  • Соус «Малиновый Винегрет» (малиновая заправка)
  • Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине
  • Паштет из семги и красной икры
  • Печеночный паштет
  • Яйцо - пашот под сырным соусом
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  • Соус айоли (aïoli, all-i-oli)
  • Майонез Лайт
  • Просто фаршированные яйца (с шпротами)
  • Сыйр - эстонский сыр
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Рулетики из баклажанов с орехами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Рулетики из баклажанов с орехами. Фото-рецепт
    Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу

    Фото 01

    Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.

    Фото 02

    Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется понемногу подливать в сковороду.

    Фото 03

    Обжаренные ломтики уложите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

    Фото 04

    Для начинки очищенные грецкие орехи измельчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком. В зависимости от желаемой остроты начинки, чеснока можно взять 1 или 2 зубчика.

    Фото 05

    На каждый ломтик баклажана уложить неполную чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулетик. Готовые рулетики уложите на блюдо, украсьте зеленью и зернами граната.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 666

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто