Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лже - Веллингтон из куриных бёдер
  • Брауни
  • Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада)
  • Сырное печенье с семенами 5 видов
  • Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте
  • Шарлотка с грушами
  • Морковный хлеб
  • Пирог с апельсиновым вареньем
  • Безе с заварным кремом и смородиной
  • Песочное печенье с шоколадом
  • Штрудель с яблоками
  • Сырники
  • Торт Медовик
  • Кантуччи с миндалем
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Пирог с ананасовой начинкой
  • Немецкий пирог с курицей и паштетом
  • Хачапури на кефире
  • Песочный пирог с щавелем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Булочки с сыром

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Булочки с сыром. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст.л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст.л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.

    Фото 01

    Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм.

    Фото 02

    Каждый пласт смазать кетчупом.

    Фото 03

    Затем обильно посыпать тертым сыром.

    Фото 04

    Свернуть рулетом.

    Фото 05

    Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут.

    Фото 06

    Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 110

    смотрите в разделе
    8 фото
    8 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто