Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Блины с суфле
  • Блины простые дрожжевые
  • Ржаной хлеб
  • Дутый яблочный пирог
  • Пирог с инжиром и франжипаном
  • Хлеб картофельный
  • Багет «Хвост дракона»
  • Корзиночки с орехами и карамелью
  • Несладкий торт «Анжелика»
  • Тыквенный пирог с карамельной корочкой
  • Мягкое медовое печенье
  • Американский яблочный пирог
  • Торт ягодный с зефирным муссом
  • Расстегаи с мясом
  • Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»
  • Творожный пляцок
  • Творожный торт «Лимонное настроение»
  • Валованы
  • Лимонный пирог из творожного теста
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Булочки с сыром

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Булочки с сыром. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст.л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст.л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.

    Фото 01

    Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм.

    Фото 02

    Каждый пласт смазать кетчупом.

    Фото 03

    Затем обильно посыпать тертым сыром.

    Фото 04

    Свернуть рулетом.

    Фото 05

    Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут.

    Фото 06

    Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 110

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама