Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Медово-наполеонный торт
  • Кексопирог с яблоками
  • Пицца с помидорами с сыром скаморца
  • Пирог с апельсиновым вареньем
  • Торт Наполеон
  • Ватрушки с творогом и лимонной цедрой
  • Простой кулич
  • Пирожки с капустой
  • Шоколадный кекс с кофе и ликером
  • Шоколадное печенье
  • Корзинки с заварным кремом и ягодами
  • Домашний хлеб по-французски
  • Бабушкин кулич
  • Банановый пирог
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Хворост сладкий
  • Сметанник с грибами
  • Блинчики с мясом
  • Тосканский пирог с кокосовой корочкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Булочки с сыром

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Булочки с сыром. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мука - 500г; сахар - 3 ст.л.; молоко - 300 мл; дрожжи сухие быстрорастворимые - 1.5 ст.л.; сыр - 150г; кетчуп - по вкусу; яйцо - 1 шт.

    Фото 01

    Молоко подогреть. В теплое молоко добавить несколько ложек муки, ложку сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 15-20, чтобы получившийся дрожжевой раствор - опара - запенился. В муку влить опару, добавить сахар и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто для подъема в теплое место примерно на 1 час. После разделить на 3-4 части и раскатать каждую в пласт толщиной около 7 мм.

    Фото 02

    Каждый пласт смазать кетчупом.

    Фото 03

    Затем обильно посыпать тертым сыром.

    Фото 04

    Свернуть рулетом.

    Фото 05

    Разрезать на 8-10 частей шириной около 2 см. Булочки разложить на смазанный маслом противень на расстоянии 2-3 см. Оставить для расстойки на 10-15 минут.

    Фото 06

    Взбить яйцо и обмазать им каждую булочку. Для украшения посыпать сверху кунжутом. Выпекать около 20 минут при 200С. Есть можно горячими или холодными.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 113

    смотрите в разделе
    6 фото
    11 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама