Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.8.2014

 
 

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожная пасха с цукатами
  • Домашний йогурт
  • Клюквенный мусс на манке
  • Творожный десерт с клубникой
  • Рисовый пудинг
  • Мачедония в дыне
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Бананы в карамели
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Шоколадная панна котта
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  • Самбук яблочный двухслойный
  • Крем-брюле с ликером
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Домашний йогурт

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Домашний йогурт. Фото-рецепт
    Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл

    Фото 01

    Молоко разогреть до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему.

    Фото 02

    Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой, чтобы вода остывала как можно медленнее. По мере остывания, доливайте горячую воду. Оставить на 5 часов.

    Фото 03

    Через 4-5 часов у вас должен получится йогурт. Если молоко еще не успело загустеть, то оставьте еще на несколько часов.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.74
    голосов: 146

    смотрите в разделе
    3 фото
    3 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю