Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Крем-брюле
  • Яблочная пастила
  • Творожная пасха с цукатами
  • Клубничный мусс
  • Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
  • Мороженое из красной смородины
  • Бананы в карамели
  • Клубника с бальзамическим уксусом
  • Желе из клубники и мяты
  • Клюква в сахаре
  • Апельсиновое парфе
  • Сливочный йогурт с ванилью
  • Крем-брюле с ликером
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Домашний йогурт

    Автор:

    ........
    Домашний йогурт. Фото-рецепт
    Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл
    Фото 01

    Молоко разогреть до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему.

    Фото 02

    Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой, чтобы вода остывала как можно медленнее. По мере остывания, доливайте горячую воду. Оставить на 5 часов.

    Фото 03

    Через 4-5 часов у вас должен получится йогурт. Если молоко еще не успело загустеть, то оставьте еще на несколько часов.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.75
    голосов: 149

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама