Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кхир
  • Фисташковая пасха
  • Клубничная панна котта
  • Шоколадный мусс
  • Ганаш
  • Творожный десерт с клубникой
  • Рисовый пудинг с шафраном и миндалем (Gotlänsk saffranspannkaka)
  • Творожный мусс с черешней
  • Фаршированные яблоки с творогом и орехами
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Гамбовцы
  • Быстрый ягодный сорбет
  • Шоколадные трюфели
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Домашний йогурт

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Домашний йогурт. Фото-рецепт
    Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл

    Фото 01

    Молоко разогреть до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему.

    Фото 02

    Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой, чтобы вода остывала как можно медленнее. По мере остывания, доливайте горячую воду. Оставить на 5 часов.

    Фото 03

    Через 4-5 часов у вас должен получится йогурт. Если молоко еще не успело загустеть, то оставьте еще на несколько часов.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.75
    голосов: 149

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама