Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Дважды печёная картошка
  • Домлома
  • Фасоль с томатным соусом
  • Тумбет (овощная запеканка)
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Пирог картофельный с капустой
  • Кабачки в сухарях
  • Долмадакия
  • Самые ленивые в мире голубцы
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Картофельная запеканка с камбозолой
  • Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам
  • Картофель с кунжутом
  • Овощи по-китайски
  • Лодочки из цуккини, фаршированные
  • Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кабачки, фаршированные мясом


    ........
    Метки: сыр (129) , кабачки (48) , мясной фарш (110) || Все метки
    Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт
    кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.

    Фото 01

    Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

    Фото 02

    Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

    Фото 03

    Середину плотно наполните фаршем.

    Фото 04

    Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

    Фото 05

    Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

    2008-11-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 443

    смотрите в разделе
    6 фото
    8 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама