Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Капустная солянка с рыбой
  • Гратен из цветной капусты
  • Пататник
  • Печеный картофель
  • Перечные шницели
  • Цветная капуста с беконом
  • Котлеты из цветной капусты
  • Картофель по-деревенски
  • Постный картофельный рулет с овощами
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Фасоль с томатным соусом
  • Шницель из молодой капусты
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  • Ленивые голубцы
  • Помидоры фаршированные
  • Картошка с грибами
  • Овощной торт
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кабачки, фаршированные мясом


    Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт
    кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.

    Фото 01

    Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

    Фото 02

    Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

    Фото 03

    Середину плотно наполните фаршем.

    Фото 04

    Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

    Фото 05

    Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

    2008-11-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 409

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда