Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Запеченный красный сладкий перец с начинкой
  • Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
  • Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью)
  • Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом
  • Цветная капуста в кляре
  • Овощной торт
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Тыква с яйцом
  • Картофельная запеканка с лисичками (в сметане)
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Рагу из цветной капусты
  • Картофельные пирожки с капустой
  • Помидоры фаршированные
  • Пататник
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кабачки, фаршированные мясом


    ........
    Метки: сыр (129) , кабачки (48) , мясной фарш (110) || Все метки
    Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт
    кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.

    Фото 01

    Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

    Фото 02

    Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

    Фото 03

    Середину плотно наполните фаршем.

    Фото 04

    Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

    Фото 05

    Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

    2008-11-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 443

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто