Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пряная запеченная тыква
  • Тушеная свекла
  • Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью)
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Баклажаны по-мароккански
  • Запеченный красный сладкий перец с начинкой
  • Молодая картошка
  • Рататуй
  • Картошка-селянка с квашеной капустой
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Картофельная запеканка с лисичками
  • Очень вкусная фасоль
  • Долмадакия
  • Овощное рагу с рисом
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Картофель, запеченный с сыром
  • Острая фасоль по-мексикански (постная)
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Кабачки, фаршированные мясом


    Метки: сыр (133) , кабачки (60) , мясной фарш (132) || Все метки
    Кабачки, фаршированные мясом. Фотография рецепта
    кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.
    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 01

    Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 02

    Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 03

    Середину плотно наполните фаршем.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 04

    Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 05

    Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

    2008-11-16


    оценить рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 471

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Кабачки, фаршированные мясом
    6 фото
    Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром
    7 фото
    Кабачки фаршированные рыбой
    7 фото
    Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
    5 фото
    Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные хлебными крошками и сыром Кабачки фаршированные рыбой Фаршированные цветки кабачков (цуккини)

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама