Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированные артишоки
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Овощи, обжаренные с яйцом
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
  • Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
  • Цветная капуста с острой заправкой
  • Тушеная капуста с фасолью и грибами
  • Сотэ овощное
  • Печеный картофель с горчично-медовой заправкой
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  • Кабачки с луком и татарским соусом
  • Фриттата с овощами
  • Рагу из цветной капусты
  • Печеный перец
  • Запеченный красный сладкий перец с начинкой
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Кабачки, фаршированные мясом


    Метки: сыр (132) , кабачки (58) , мясной фарш (130) || Все метки
    Кабачки, фаршированные мясом. Фотография рецепта
    кабачок - 1 шт.; мясной фарш - 200г; помидоры - 2 шт. (средних); майонез - 6 ч.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - 50г; растительное масло - 1 ст.л.
    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 01

    Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 02

    Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 03

    Середину плотно наполните фаршем.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 04

    Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.

    Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 05

    Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!

    2008-11-16


    оценить рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.38
    голосов: 470

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
    7 фото
    Кабачок, фаршированный мясом
    8 фото
    Кабачок-жульен
    6 фото
    Лодочки из цуккини, фаршированные
    4 фото
    Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками Кабачок, фаршированный мясом Кабачок-жульен Лодочки из цуккини, фаршированные

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама