Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пасхальное гнездышко
  • Писсаладьер (французский луковый пирог)
  • Пирожки с капустой
  • Шарлотка с грушами
  • Сочни c творогом
  • Дутый яблочный пирог
  • Безе с заварным кремом и смородиной
  • Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
  • Пирог с капустно-мясной начинкой
  • Ореховые маффины
  • Мини-кексики
  • Рогалики с камамбером
  • Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра
  • Пирог из сырой капусты
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Блины с гречневой кашей
  • Пирог песочный с опятами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Постное печенье «Фрося»


    ........
    Постное печенье «Фрося». Фото-рецепт
    огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана

    Фото 01

    Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

    Фото 02

    Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

    Фото 03

    Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

    Фото 04

    Вырезаем формочкой сочни.

    Фото 05

    Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.

    2007-03-19
    Примечание:
    Вместо кокосовой стружки можно использовать мак, лимонную цедру, цукаты, курагу (порезанную кусочками), изюм. Одна моя знакомая использует высушенные апельсиновые корки, измельчая их в кофемолке.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 283

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто