Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2014

 
 

Прити-лакшанам (блинный яблочный пирог)

Прити-лакшанам (блинный яблочный пирог)

Прити-лакшанам - блинный яблочный пирог по рецепту ведической кухни. Оказывается, блины и без яиц п...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печеная творожная пасха
  • Клубника в шоколаде
  • Клубничная панна котта
  • Домашний йогурт
  • Домашний сыр
  • Творожный мусс с черешней
  • Фаршированные яблоки с творогом и орехами
  • Клубничный шербет
  • Крем франжипан (миндальный крем)
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Торт «Павлова» с малиновым конфитюром и заварным кремом
  • Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
  • Шоколадные трюфели
  • Творожок из деревенского молока
  • Десерт из маскарпоне с клубникой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гренки из белого хлеба

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: гренки (2) || Все метки
    Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт
    батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

    Фото 01

    Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

    Фото 03

    Затем переложить в тарелку с яйцом.

    Фото 04

    Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

    2007-12-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 305

    смотрите в разделе
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама