Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Домашний сыр
  • Десерт «Винный арбуз»
  • Ореховая халва
  • Сорбет (или замороженное ягодное пюре)
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  • Рисовые шарики с абрикосами
  • Быстрый ягодный сорбет
  • Сливочный йогурт с ванилью
  • Гренки из белого хлеба
  • Крем франжипан (миндальный крем)
  • Цукаты из апельсинов
  • Творожная пасха с цукатами
  • Крем-брюле
  • Клубника с бальзамическим уксусом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гренки из белого хлеба

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: гренки (2) || Все метки
    Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт
    батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

    Фото 01

    Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

    Фото 03

    Затем переложить в тарелку с яйцом.

    Фото 04

    Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

    2007-12-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 304

    смотрите в разделе
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама