Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Десерт «Винный арбуз»
  • Гамбовцы
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Бананы в карамели
  • Сливочное полено
  • Печеная творожная пасха
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  • Домашний йогурт
  • Гренки из белого хлеба
  • Яблоки в мешочках
  • Шоколадно-ореховые конфеты с сухофруктами
  • Домашний сыр
  • Чернослив с орехами
  • Конфеты из сухофруктов с орехами
  • Кола (шведские рождественские сладости)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гренки из белого хлеба

    Автор:

    Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт
    батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

    Фото 01

    Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

    Фото 03

    Затем переложить в тарелку с яйцом.

    Фото 04

    Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

    2007-12-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.53
    голосов: 287

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда