Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сладкая колбаса
  • Пирожное «Картошка»
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Двухцветный баварский крем с голубикой
  • Печеная творожная пасха
  • Конфеты из сухофруктов с орехами
  • Торт «Павлова» с малиновым конфитюром и заварным кремом
  • Самбук яблочный двухслойный
  • Шоколадно-ореховые конфеты с сухофруктами
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  • Десерт из ревеня
  • Ганаш
  • Творожная запеканка с яблочными розочками
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Цукаты из апельсинов
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гренки из белого хлеба

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: гренки (2) || Все метки
    Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт
    батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло

    Фото 01

    Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

    Фото 03

    Затем переложить в тарелку с яйцом.

    Фото 04

    Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

    2007-12-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.52
    голосов: 319

    смотрите в разделе
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама