Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Жульен из лесных грибов

Жульен из лесных грибов

Вариантов грибных жульенов много. На этот раз, вместо сливок или сметаны, а залила грибы соусом беша...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблоки в мешочках
  • Чернослив с орехами
  • Рисовый жульен
  • Фондан
  • Сладкая колбаса
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Австрийский десерт Kardinalschnitten
  • Творожная запеканка с яблочными розочками
  • Домашний йогурт
  • Десерт «W»
  • Творожная пасха с цукатами
  • Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
  • Клубничный тирамису
  • Жареное молоко (leche frita)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гренки из белого хлеба

    Автор:

    ........
    Метки: гренки (2) || Все метки
    Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт
    батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло
    Фото 01

    Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    Фото 02

    В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

    Фото 03

    Затем переложить в тарелку с яйцом.

    Фото 04

    Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

    2007-12-09

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.52
    голосов: 329

    смотрите в разделе
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама