Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сальса из манго
  • Роллы с киви, филадельфией и форелью
  • Сыр с голубой плесенью в желе из портвейна
  • Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном
  • Песто ассорти
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо
  • Куриные наггетсы
  • Омлет с кабачками
  • Бутерброд «Фондан»
  • Печеночный торт
  • Яичница в хлебе
  • Кабачковая закуска
  • Классическая закуска-намазка «Сало як Сало»
  • Острые рулетики из баклажанов
  • Бутерброт «Шуба наоборт»
  • Гужеры с начинкой
  • Домашний сыр с зеленью
  • Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной соус

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , соусы (63) || Все метки
    Грибной соус. Фото-рецепт
    грибы (свежие шампиньоны) - 400г; сливочное масло - 50г; мука - 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше); соль - 1-2 ч.л.

    Фото 01

    Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).

    Фото 02

    Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.

    Фото 03

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.

    Фото 04

    Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.

    Фото 05

    Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.

    Фото 06

    Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.

    2008-11-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 210

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама