Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Жульен в тесте
  • Зеленое травяное масло
  • Тимбаль из кабачков
  • Яйцо всмятку в микроволновке
  • Роллы с киви и огурцом
  • Гуакамоле
  • Антипасти мини-паприка с сыром
  • Закуска из чернослива с беконом
  • Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном
  • Маринованный камамбер по-чешски к пиву
  • Куриные наггетсы в хлебной панировке
  • Cуши «Ягодки»
  • Майонез Лайт
  • Горячие бутерброды с ягодами
  • Омлет с творожной начинкой
  • Японский омлет Тамаго-яки
  • Куриные наггетсы
  • Грибной соус
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной соус

    Автор:

    ........
    Метки: грибы (178) , соусы (65) || Все метки
    Грибной соус. Фото-рецепт
    грибы (свежие шампиньоны) - 400г; сливочное масло - 50г; мука - 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше); соль - 1-2 ч.л.
    Фото 01

    Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).

    Фото 02

    Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.

    Фото 03

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.

    Фото 04

    Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.

    Фото 05

    Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.

    Фото 06

    Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.

    2008-11-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 213

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама