Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Крашеные яйца (с листиками петрушки)
  • Закуска из каштанов
  • Тосты с моцареллой
  • Бутербродный торт с рыбой
  • Помидоры, фаршированные вешенками с кремом из печёного чеснока
  • Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
  • Пита с овощами и куриным филе (пита-гирос)
  • Роллы в форели
  • Жульен из почек с грибами
  • Бутерброды к завтраку
  • Солянка грибная на сковороде
  • Тосты с сардинами
  • Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
  • Жюльен с ветчиной
  • Cуши «Ягодки»
  • Омлет с опятами
  • Грибы в сметане (в горшочках)
  • Легкая закуска из сливы под моцареллой
  • Ягодный песто
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Грибной соус

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (175) , соусы (58) || Все метки
    Грибной соус. Фото-рецепт
    грибы (свежие шампиньоны) - 400г; сливочное масло - 50г; мука - 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше); соль - 1-2 ч.л.

    Фото 01

    Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).

    Фото 02

    Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.

    Фото 03

    В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.

    Фото 04

    Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.

    Фото 05

    Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.

    Фото 06

    Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.

    2008-11-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 207

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто