Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофельный суп-пюре с шампиньонами
  • Суп с брынзой в мультиварке
  • Гороховый суп с грибами
  • Грибной суп с сыром
  • Харчо
  • Рассольник с перловкой
  • Куриный бульон с зелеными клецками
  • Суп грибной «деревенский»
  • Рыбная юшка из днестровских окуней
  • Фасолевый суп с молодой кониной
  • Рецепт ухи с сельдереем
  • Картофельный суп-пюре с сыром
  • Борщ с сушеными грибами
  • Суп-пюре с шампиньонами
  • Таратор с кибе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Холодник

    Автор:

    ........
    Холодник. Фото-рецепт
    Вам потребуются: кефир (или простокваша) - 1.2л; свекла - 1 шт.; огурцы - 100г; зеленый лук с луковичками, укроп - по вкусу; яйцо - 2 шт.; огуречный рассол - 1-2 ст.л..; горчица - 1 ч.л.; соль - по вкусу
    Фото 01

    Свеклу вымыть, очистить и сварить до готовности подсоленной воде. Отвар не выливать, он нам еще пригодится. Яйца сварить вкрутую. Огурцы вымыть нарезать тонкими брусочками или кубиками.

    Фото 02

    Свеклу вынуть из воды и порезать также как огурец или натереть на терке.

    Фото 03

    Лук порезать вместе с луковичками, добавить мелко нарезанный укроп и растереть пестиком, предварительно добавив соль. Прибавить к этой массе ложку горчицы. Яйца очистить и нарезать дольками.

    Фото 04

    Соединить в миске огурцы, свеклу и зелень, добавить простоквашу и остывший свекольный отвар, а также огуречный рассол. Посолить, убрать в холодильник для охлаждения. Разлить холодник по тарелкам и украсить ломтиками яйца.

    2007-11-22
    Примечание:
    к холоднику можно подать горячую отварную картошку. Также по этому рецепту можно приготовить более густой холодник, прибавив к перечисленным ингредиентам 1-2 вареные картофелины.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 126

    смотрите в разделе
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама