Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Томатный суп с фрикадельками
  • Тайский суп Том Ям Ганг
  • Уха из сазана
  • Картофельный суп-пюре с сыром
  • Щи из свежей капусты
  • Суп томатный с сердцем
  • Суп фасолевый со свининой
  • Суп харчо из баранины
  • Консоме
  • Капустняк «Галицкий»
  • Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  • Суп куриный с омлетом
  • Кабачковый суп
  • Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
  • Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
  • Чихиртма
  • Зеленый суп со снытью
  • Суп из бычьих хвостов
  • Солянка с говядиной и колбасой
  • Суп с обжаренным пшеном
  • Рыбная юшка из днестровских окуней
  • Куриный суп-пюре с грибами
  • Суп-крем из маслин и оливок
  • Таратор с кибе
  • Фасолевый суп с перцем и помидорами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор:

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.
    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 188

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама