Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2014

 
 

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками (закуска)

Компот из курицы с яблоками - это закуска или подойдет на завтрак. Этот рецепт из чешского ресторан...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Суп с куриными клецками и реджинетти
  • Картофельный суп с говядиной
  • Суп молочный из молодой капусты
  • Чихиртма
  • Суп с щавелем
  • Суп из бычьих хвостов
  • Ботвинья с крабами
  • Борщ
  • Похлебка с грибами и фасолью
  • Грибной суп с макаронами
  • Консоме
  • Капустняк «Галицкий»
  • Щи из свежей капусты
  • Суп фасолевый с бренди
  • Овощной суп с булгуром
  • Марсельская уха буйабес (дачный рецепт)
  • Суп-крем из маслин и оливок
  • Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  • Фасолевый суп с молодой кониной
  • Рыбная юшка из днестровских окуней
  • Гаспачо со свеклой и печеным перцем
  • Суп фасолевый с фрикадельками
  • Луковый суп
  • Финский суп из оленьего фарша
  • Томатно-куриный суп
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор: Mattioli

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.

    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.43
    голосов: 183

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама