Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2015

 
 

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Давно хотела опробовать эту начинку, а тут звёзды встали как надо. В холодильнике был отварной рис, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Капустняк с грибами
  • Морковный суп с грибами
  • Мурцовка деревенская «по-шатурски»
  • Суп куриный с омлетом
  • Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  • Борщ
  • Суп фасолевый с фрикадельками
  • Грибной суп с овсяными хлопьями
  • Грибной суп с сыром
  • Гаспачо с ягодной ноткой
  • Чесночный суп по-чешски (Чесночкова полевка)
  • Итальянский чечевичный суп с колбасками
  • Фасолевый суп с перцем и помидорами
  • Суп-крем из маслин и оливок
  • Тайский суп Том Ям Ганг
  • Кукурузный суп с курицей
  • Суп харчо из баранины
  • Таратор с кибе
  • Картофельный суп-пюре с потрошками
  • Суп из бычьего хвоста со свеклой
  • Рецепт ухи с сельдереем
  • Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
  • Гаспачо со свеклой и печеным перцем
  • Холодный суп из огурцов
  • Тыквенный суп-пюре с курицей
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор:

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.
    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 187

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама