Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сальморехо
  • Грибной суп с перловкой
  • Зеленый суп со снытью
  • Суп из печеных овощей
  • Щи суточные с расстегайчиками
  • Капустняк с грибами
  • Суп фасолевый с бренди
  • Суп из бычьих хвостов
  • Суп с куриными клецками и реджинетти
  • Густой суп с машем и домашней лапшой
  • Грибной суп с сыром
  • Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
  • Мясной суп с булгуром
  • Гаспачо со свеклой и печеным перцем
  • Суп грибной «деревенский»
  • Лагман
  • Тыквенный суп
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Крем-суп из сладкого перца и помидоров
  • Суп Tom Kha Gai (Том Кха)
  • Юшка грибная (ленивая)
  • Суп с фрикадельками
  • Суп с щавелем
  • Суп томатный с сердцем
  • Марсельская уха буйабес (дачный рецепт)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор: Mattioli

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.

    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.41
    голосов: 185

    смотрите в разделе
    6 фото
    8 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама