Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мурцовка деревенская «по-шатурски»
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Куриный такос в бульоне
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Юшка грибная (ленивая)
  • Суп из консервированной рыбы
  • Тайский суп Том Ям Ганг
  • Куриный суп с клецками и сельдереем
  • Минестроне
  • Рассольник на куриных пупочках
  • Картофельный суп-пюре с сыром
  • Похлебка с грибами и фасолью
  • Таратор с кибе
  • Суп Tom Kha Gai (Том Кха)
  • Суп куриный с омлетом
  • Сальморехо
  • Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
  • Суп-крем из маслин и оливок
  • Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
  • Фасолевый суп с перцем и помидорами
  • Гороховый суп с грибами
  • Фасолевый суп с молодой кониной
  • Щи «Сахалинские»
  • Зеленый суп со снытью
  • Суп с куриными клецками и реджинетти
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор: Mattioli

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.

    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.41
    голосов: 184

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама