Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гаспачо
  • Тыквенно-картофельный суп
  • Рассольник на куриных пупочках
  • Суп-пюре из фасоли
  • Солянка с говядиной и колбасой
  • Суп из лисичек
  • Итальянский чечевичный суп с колбасками
  • Холодный суп из огурцов
  • Ботвинья с крабами
  • Рассольник от Palma
  • Суп с обжаренным пшеном
  • Куриный кукурузный суп
  • Овощной суп-крем
  • Крупеник
  • Бульон с фрикадельками из цветной капусты
  • Грибной суп с перловкой
  • Консоме
  • Холодный огуречный суп с йогуртом
  • Суп грибной «деревенский»
  • Тыквенный суп-пюре с курицей
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Суп фасолевый со свининой
  • Куриный бульон с зелеными клецками
  • Гаспачо с ягодной ноткой
  • Рецепт ухи с сельдереем
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор:

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.
    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 187

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама