Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2015

 
 

Турецкий суп с фрикадельками и нутом

Турецкий суп с фрикадельками и нутом

Для турецкий суп с фрикадельками нужен предварительно сваренный до готовности нут. Нут варится долго...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Чесночный суп по-чешски (Чесночкова полевка)
  • Грибной суп с перловкой
  • Фасолевый суп с перцем и помидорами
  • Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
  • Суп фасолевый с бренди
  • Суп из куриных желудочков с перловкой
  • Картофельный суп-пюре с сыром
  • Грибной суп с макаронами
  • Суп из бычьего хвоста со свеклой
  • Сырный суп с кабачками
  • Сырный суп в хлебе
  • Куриный такос в бульоне
  • Мурцовка деревенская «по-шатурски»
  • Кабачковый суп
  • Томатно-куриный суп
  • Похлебка с грибами и фасолью
  • Гороховый суп-пюре с мясом
  • Рассольник на куриных пупочках
  • Рецепт ухи с сельдереем
  • Зеленые щи
  • Суп из баранины с йогуртом
  • Окрошка
  • Луковый суп
  • Рассольник от Palma
  • Суп из бычьих хвостов
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Капустняк

    Автор: Mattioli

    ........
    Капустняк . Фото-рецепт
    квашеная капуста - 500г; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; пшено (промытое) - 2-3 ст.л.; картофель; бульон на свиных ребрах - 3 л.

    Фото 01

    Капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности (минут 40) на слабом огне.

    Фото 02

    Закладываем промытое пшено.

    Фото 03

    Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.

    Фото 04

    На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек.

    Фото 05

    Морковь трем на терке, лук - мелким кубиком. Шкварки убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир морковку и лук для зажарки.

    Фото 06

    Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную пасту и чуть водички, чтобы развести пасту. Даем чуток покипеть.

    Фото 07

    Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.

    Фото 08

    Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку. Отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались.

    Фото 09

    Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать. Приятного аппетита!!!

    2011-04-20
    Примечание:
    подробности на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.41
    голосов: 185

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама