Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированные шампиньоны
  • Бутерброды к завтраку
  • Капоната (Caponata)
  • Бутерброд «Фондан»
  • Сырные «гаечки» из кабачков
  • Фриттата с опятами
  • Рулетики из баклажанов с песто
  • Яйца Фаберже
  • Наполеон с лососем и кремом с красной икрой
  • Маки-суши (Maki sushi rolls)
  • Рулетики из баклажанов с орехами
  • Кесадильи с мясным фаршем и фасолью
  • Разноцветные фаршированные яйца
  • Яйцо - пашот под сырным соусом
  • Казари суши
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Картофельная запеканка с копченой свининой

    Автор:

    ........
    Картофельная запеканка с копченой свининой. Фото-рецепт
    картофель - 4 шт.; копченая свинина - 300г; сыр - 70г; яйцо - 2-3 шт.; сливки (20%-ная жирность) - 100 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло
    Фото 01

    Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой.

    Фото 02

    Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель.

    Фото 03

    В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра.

    Фото 04

    Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать при 180С около 30 минут до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 168

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама