Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Спринг роллы с брокколи
  • Бутерброды 1 кв.м.
  • Французские сандвичи
  • Сыйр - эстонский сыр
  • Омлет с кабачками
  • Торт из баклажанов
  • Перец, фаршированный творогом и сыром
  • Омлет с шиитаке
  • Маринованные колбаски по-чешски
  • Бутерброды с брынзой и огурцом
  • Просто фаршированные яйца (с шпротами)
  • Рулетики из баклажанов с орехами
  • Горячая закуска от профессора Преображенского
  • Рулеты из кабачков
  • Рулетики из баклажанов с песто
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Картофельная запеканка с копченой свининой

    Автор:

    ........
    Картофельная запеканка с копченой свининой. Фото-рецепт
    картофель - 4 шт.; копченая свинина - 300г; сыр - 70г; яйцо - 2-3 шт.; сливки (20%-ная жирность) - 100 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло
    Фото 01

    Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой.

    Фото 02

    Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель.

    Фото 03

    В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра.

    Фото 04

    Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать при 180С около 30 минут до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 169

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама