Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Квас
  • Горячий шоколад
  • Сафт из красной смородины (компот)
  • Ласси с клубникой
  • Кисель из черной смородины
  • Имбирный чай (адрак чай)
  • Мятный джулеп
  • Напиток из инжира с молоком
  • Масала чай
  • Компот из красной смородины (походный вариант)
  • Чайный глинтвейн
  • Каймак
  • Сангрия
  • Глёгг
  • Черемуховая настойка
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кисель из черной смородины

    Автор:

    ........
    Кисель из черной смородины. Фото-рецепт
    Вам потребуются: черная смородина - 600г; вода - 4 стакана; крахмал - 2-3 ст.л.; сахар - по вкусу
    Фото 01

    Ягоды черной смородины перебрать, промыть и протереть через сито или марлю. Образовавшийся смородиновый сок собрать в кастрюльке с крышкой и убрать в сторону.

    Фото 02

    Жмых от черной смородины залить водой, поставить на плиту и прокипятить.

    Фото 03

    Процедить образовавшийся компот, удалить жмых. Компот приправить по вкусу сахаром, влить предварительно разведенный в холодной воде крахмал и варить примерно 3 минуты, не забывая постоянно помешивать, чтобы в киселе не образовалось комков.

    Фото 04

    Влить в кастрюльку с киселем смородиновый сок, перемешать и варить на маленьком огне несколько минут. Кипятить кисель не надо. Готовый напиток разлить по стаканам или креманкам.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 75

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама