Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Глёгг
  • Напиток из инжира с молоком
  • Сафт из красной смородины (компот)
  • Варенец
  • Пряный яблочный сок
  • Глинтвейн с яблоками
  • Кисель медовый с лимоном
  • Молочный коктейль с клубникой
  • Ласси с клубникой
  • Мохито безалкогольный
  • Масала чай
  • Грушево-лимонный пунш
  • Клюквенный кисель
  • Имбирный чай (адрак чай)
  • Морс клюквеный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кисель из черной смородины

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Кисель из черной смородины. Фото-рецепт
    Вам потребуются: черная смородина - 600г; вода - 4 стакана; крахмал - 2-3 ст.л.; сахар - по вкусу

    Фото 01

    Ягоды черной смородины перебрать, промыть и протереть через сито или марлю. Образовавшийся смородиновый сок собрать в кастрюльке с крышкой и убрать в сторону.

    Фото 02

    Жмых от черной смородины залить водой, поставить на плиту и прокипятить.

    Фото 03

    Процедить образовавшийся компот, удалить жмых. Компот приправить по вкусу сахаром, влить предварительно разведенный в холодной воде крахмал и варить примерно 3 минуты, не забывая постоянно помешивать, чтобы в киселе не образовалось комков.

    Фото 04

    Влить в кастрюльку с киселем смородиновый сок, перемешать и варить на маленьком огне несколько минут. Кипятить кисель не надо. Готовый напиток разлить по стаканам или креманкам.

    2006-05-30

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 75

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама