Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Варенье из черешни
  • Соленая скумбрия (в тузлуке)
  • Ягодное ассорти маринованое
  • Стерилизованные огурцы
  • Варенье из острого перца
  • Апельсиновое варенье с имбирем
  • Варенье из тыквы с курагой
  • Маринованный чеснок
  • Капуста квашеная народная
  • Малосольные огурцы
  • Варенье из арбузных корок
  • Капуста, маринованная со свеклой
  • Сливовое варенье с бадьяном
  • Баклажанная икра
  • Marmellata d' Cipolla - луковый мармелад (конфитюр)
  • Маринованные белые грибы
  • Соленые баклажаны
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Компот из персиков

    Автор: Vesi

    ........
    Метки: компот (4) , персики (8) || Все метки
    Компот из персиков  . Фото-рецепт
    персики; сахар; вода

    Фото 01

    Персики промыть.

    Фото 02

    Разрезать.

    Фото 03

    Такие у нас банки на компот - 800мл. Сахаром засыпала, водой залила.

    Фото 04

    Закупорила.

    Фото 05

    Поместила в большую кастрюлю. Воды столько, чтобы покрыла банки. Заварила - как вода закипела - 5 минут. Еще горячие вынула и повернула вверх дном. Так до полного остывания.

    2010-08-18
    Примечание:
    спросить подробности рецепта можно на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.88
    голосов: 68

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама