Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2016

 
 

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядина с фасолью лима в горшочке

Говядину с плоской белой фасолью лима готовят в глиняном горшочке 2 часа. Через 2 часа мясо будет на...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Судак в сырном суфле
  • Соленая форель
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Горбуша в грибном соусе
  • Кальмары в кляре
  • Гребешки с зеленью
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Карп по-киевски
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Порционные судачки
  • Семга с пармезаном
  • Рулетики из филе камбалы на шпинате
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Минтай с апельсинами
  • Пангасиус по-индийски
  • Фаршированная горбуша
  • Карп в панировке
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Креветки в хрустящей панировке

    Автор:

    Метки: креветки (39) || Все метки
    Креветки в хрустящей панировке. Фотография рецепта
    тигровые креветки - 500г; для кляра: мука - 3 ст.л.; вода; соль; для панировки: панировочные сухари из белого хлеба
    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 01

    Разогреть духовку до 180С. Креветки промыть, отрезать голову, согнуть хвостик, чтобы между чешуйками была видна черная кишка. Поддеть её деревянной зубочисткой и вытянуть, как показано на фотографии. Очистить креветку, оставив неочищенным только хвостик.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 02

    Разрезать креветку вдоль по спинке. Сделать диагональные насечки справа налево и слева направо. Немного отбить рукояткой ножа, чтобы хвостик стал как можно площе.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 03

    Муку развести водой, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Добавить немного соли. Опустить креветку в кляр.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 04

    Переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять креветку в сухарях, чтобы она полностью была покрыта сухарной корочкой.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 05

    Разложить креветок на смазанном маслом противне (лучше выложить противень пекарской бумагой) и запекать на средней полке духовки примерно 15 минут. Креветки готовы. К горячим креветкам подают соевый соус, но можно и майонез, который предварительно смешивают с мелко нарезанным репчатым луком.

    2008-11-16


    оценить рецепт «Креветки в хрустящей панировке»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 55

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Треска в сырной панировке
    6 фото
    Тигровые креветки на шпажках
    5 фото
    Пенне с креветками и авокадо
    6 фото
    Рыба в кляре
    4 фото
    Треска в сырной панировке Тигровые креветки на шпажках Пенне с креветками и авокадо Рыба в кляре

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама