Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Карп в сметане
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Рыба с имбирем и морковью
  • Семга с картофельной корочкой
  • Порционные судачки
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Кнели из судака
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Рыбник с форелью
  • Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
  • Не суп из форели
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Рыба по-мароккански
  • Форель, запеченная с травами
  • Тельное из филе щуки
  • Оформление малосольной семги
  • Филе рыбы с лавровым листом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Креветки в хрустящей панировке

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: креветки (38) || Все метки
    Креветки в хрустящей панировке. Фото-рецепт
    тигровые креветки - 500г; для кляра: мука - 3 ст.л.; вода; соль; для панировки: панировочные сухари из белого хлеба

    Фото 01

    Разогреть духовку до 180С. Креветки промыть, отрезать голову, согнуть хвостик, чтобы между чешуйками была видна черная кишка. Поддеть её деревянной зубочисткой и вытянуть, как показано на фотографии. Очистить креветку, оставив неочищенным только хвостик.

    Фото 02

    Разрезать креветку вдоль по спинке. Сделать диагональные насечки справа налево и слева направо. Немного отбить рукояткой ножа, чтобы хвостик стал как можно площе.

    Фото 03

    Муку развести водой, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Добавить немного соли. Опустить креветку в кляр.

    Фото 04

    Переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять креветку в сухарях, чтобы она полностью была покрыта сухарной корочкой.

    Фото 05

    Разложить креветок на смазанном маслом противне (лучше выложить противень пекарской бумагой) и запекать на средней полке духовки примерно 15 минут. Креветки готовы. К горячим креветкам подают соевый соус, но можно и майонез, который предварительно смешивают с мелко нарезанным репчатым луком.

    2008-11-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 54

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама