Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гребешки с овощами
  • Фаршированные кальмары (Поросята)
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Горбуша под шубой
  • Фаршированный пеленгас
  • Семга с пармезаном
  • Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  • Сиг, фаршированный рисом и грибами
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Рулет из шпината и копчёного лосося
  • Филе кефали в кляре
  • Жареные рулетики из рыбы талисман
  • Форель с мятой, запеченная в фольге
  • Шницель со скумбрией
  • Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
  • Филе сазана, запеченное в фольге
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Креветки в хрустящей панировке

    Автор:

    Метки: креветки (39) || Все метки
    Креветки в хрустящей панировке. Фотография рецепта
    тигровые креветки - 500г; для кляра: мука - 3 ст.л.; вода; соль; для панировки: панировочные сухари из белого хлеба
    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 01

    Разогреть духовку до 180С. Креветки промыть, отрезать голову, согнуть хвостик, чтобы между чешуйками была видна черная кишка. Поддеть её деревянной зубочисткой и вытянуть, как показано на фотографии. Очистить креветку, оставив неочищенным только хвостик.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 02

    Разрезать креветку вдоль по спинке. Сделать диагональные насечки справа налево и слева направо. Немного отбить рукояткой ножа, чтобы хвостик стал как можно площе.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 03

    Муку развести водой, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Добавить немного соли. Опустить креветку в кляр.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 04

    Переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять креветку в сухарях, чтобы она полностью была покрыта сухарной корочкой.

    Фотографии рецепта Креветки в хрустящей панировке, Шаг 05

    Разложить креветок на смазанном маслом противне (лучше выложить противень пекарской бумагой) и запекать на средней полке духовки примерно 15 минут. Креветки готовы. К горячим креветкам подают соевый соус, но можно и майонез, который предварительно смешивают с мелко нарезанным репчатым луком.

    2008-11-16


    оценить рецепт «Креветки в хрустящей панировке»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 54

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Кабачки с креветками от Дж.Казанова
    7 фото
    Пангасиус в кунжуте
    6 фото
    Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
    5 фото
    Языки трески в кляре
    4 фото
    Кабачки с креветками от Дж.Казанова Пангасиус в кунжуте Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами Языки трески в кляре

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама