Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Филе морского окуня с грибами
  • Креветки в сливочном соусе с горгонзолой
  • Жареные рулетики из рыбы талисман
  • Карп по-киевски
  • Креветки в томатном соусе с пармезаном
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Рулет из филе минтая
  • Рыба, запеченная с песто
  • Лодочки из речной форели с грибным суфле
  • Рыба в кляре
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Рыбник с форелью
  • Бризоль из рыбы
  • Шашлычок из семги
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Креветки в хрустящей панировке

    Автор:

    ........
    Метки: креветки (38) || Все метки
    Креветки в хрустящей панировке. Фото-рецепт
    тигровые креветки - 500г; для кляра: мука - 3 ст.л.; вода; соль; для панировки: панировочные сухари из белого хлеба
    Фото 01

    Разогреть духовку до 180С. Креветки промыть, отрезать голову, согнуть хвостик, чтобы между чешуйками была видна черная кишка. Поддеть её деревянной зубочисткой и вытянуть, как показано на фотографии. Очистить креветку, оставив неочищенным только хвостик.

    Фото 02

    Разрезать креветку вдоль по спинке. Сделать диагональные насечки справа налево и слева направо. Немного отбить рукояткой ножа, чтобы хвостик стал как можно площе.

    Фото 03

    Муку развести водой, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Добавить немного соли. Опустить креветку в кляр.

    Фото 04

    Переложить на тарелку с панировочными сухарями. Обвалять креветку в сухарях, чтобы она полностью была покрыта сухарной корочкой.

    Фото 05

    Разложить креветок на смазанном маслом противне (лучше выложить противень пекарской бумагой) и запекать на средней полке духовки примерно 15 минут. Креветки готовы. К горячим креветкам подают соевый соус, но можно и майонез, который предварительно смешивают с мелко нарезанным репчатым луком.

    2008-11-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 54

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама