Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Отбивная в сырной панировке
  • Куриные окорочка с абрикосовым соусом
  • Рулет из рульки с яблоками
  • Конвертики из курицы с моцареллой и сладким перцем
  • Куриная грудка с авокадо
  • Мясо в кляре
  • Чанахи
  • Печенка в сметане
  • Жареные бараньи ребрышки
  • Котлеты из индейки
  • Куриные крылышки в медово-горчичной заливке
  • Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
  • Баранина на косточке с помидорами и вином
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Печеночные оладьи
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Курица, запечённая с сыром на вертеле


    ........
    Метки: курица (121) , гранат (7) , сулугуни (6) || Все метки
    Курица, запечённая с сыром на вертеле . Фото-рецепт
    курица - 1 шт.; сыр сулугуни; масло; сок гранатовый; соль

    Фото 01

    В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна.

    Фото 02

    Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать.

    Фото 03

    Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале:

    Фото 04

    Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически этой смесью птичку. Достать из духовки, разделать на кусочки, в центр блюда сыр (который потерял всю соль, но приобрёл нечто невообразимое). Не надо готовить на ночь, а то вот от завтрашней курицы осталась половина (за кадром).

    2010-09-28
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 60

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама