Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Плов из обжаренного орзо
  • Спагетти с соусом из тыквы и куринной грудки
  • Тальятелле с острым соусом с морепродуктами
  • Макароны с говядиной и перцем
  • Постное орзотто с артишоками
  • Пенне с морковным соусом
  • Ньокки с копченой семгой
  • Тортеллини с курицей и сыром камбоцола
  • Манты (фарш с костным мозгом)
  • Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
  • Плов из булгура с говядиной
  • Гречка с грибами
  • Пшенный крупеник
  • Паста с креветками в сливочно-сырном соусе
  • Фаршированные макароны
  • Ризотто с кабачками
  • Спагетти с баклажанами
  • Макароны-гнезда с грибным соусом
  • Вареники с печенью
  • Манты с тыквенно-мясной начинкой
  • Ньокки с овощами
  • Лазанья с телятиной в грибном соусе
  • Каша перловая с картофелем и мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Манты с бараниной

    Автор:

    ........
    Манты с бараниной. Фото-рецепт
    для теста: мука - 500г; вода - около 1/2 стакана; соль - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; для фарша: баранина (мякоть) - примерно 1 кг; лук - 500г; соль - 1 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; сало курдючное - по вкусу (примерно 100г)
    Фото 01

    Для начинки мякоть баранины пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Лук мелко порезать и смешать с мясом, приправить солью и вымешивать, добавляя воду не менее 10 минут. Воды в среднем уйдет не меньше половины стакана.

    Фото 02

    Муку, яйцо и соль соединить в миске, добавить воду и вымесить крутое тесто. Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 40 минут. После раскатать в пласт толщиной около 1 мм. Разрезать на квадраты 10х10 см.

    Фото 03

    Приправить фарш крупно молотым черным перцем.

    Фото 04

    На каждый квадрат выложить по столовой ложке фарша. Приподнять 2 параллельных края квадрата, соединить между собой по центру.

    Фото 05

    Теперь слепить оставшиеся свободные стороны квадрат так, чтобы получились 2 параллельных бортика (в конечном счете, будет нечто из теста похожее на "н").

    Фото 06

    Соединить противоположные бортики между собой.

    Фото 07

    Получится окружность, разделенная по центру на 2 равных сектора полоской из теста.

    Фото 08

    Смазать формы пароварки растительным маслом, разместить на них подготовленные манты. Накрыть крышкой, включить пароварку. Через 30 минут манты будут готовы. Разложить готовые манты по тарелкам, посыпать зеленью и подать с бульоном или сметаной. Из этого количества продуктов получится примерно 30 штук.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 999

    смотрите в разделе
    9 фото
    7 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама