Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Чанахи
  • Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  • Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом
  • Свинина с овощами по-китайски
  • Баранина мечуи с морковным салатом
  • Грудинка с перловкой (в горшочках)
  • Шницель по-венски
  • Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)
  • Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
  • Мясо с грибами и сыром в горшочках
  • Рийет из куриных ножек
  • Котлеты из индейки
  • Фрикадельки из говядины на пару
  • Мясо молодого барашка, запеченное с мятой и вином (Vesi и Gluck)
  • Куриный галантин
  • Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном
  • Курица, запечённая с сыром на вертеле
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка картофельная с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Запеканка картофельная с мясом. Фото-рецепт
    мясо (свинина или телятина) - 300г; лук - 1 шт.; картофель - 6 шт.; сыр - около 100г; майонез, соль, перец - по вкусу

    Фото 01

    Лук нарезать кольцами и уложить на дно формы для запекания. Мясо нарезать соломкой и уложить поверх лука.

    Фото 02

    Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками.

    Фото 03

    Картофель выложить поверх мяса, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. На картофель выложить слой майонеза.

    Фото 04

    Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Посыпать запеканку сыром, чтобы он полностью закрывал слой майонеза.

    Фото 05

    Запекать в духовке при 200С около 30-35 минут. Если верх запеканки начнет подгорать, то накройте его листом фольги.

    2007-03-21

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 443

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю