Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Паста-салат с кальмарами
  • Панцанелла
  • Салат из свеклы с апельсинами
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  • Салат Рассолье
  • Овощной салат из пекинской капусты с огурцом
  • Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю
  • Салат из кальмаров с огурцами
  • Тартор
  • Салат Цезарь
  • Картофельный салат с огуречно-йогуртовой заправкой
  • Овощной салат с сельдереем
  • Салат из кус-куса с овощами
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Грибной салат с сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами


    ........
    Метки: сыр (129) , грибы (175) , ветчина (21) , вешенки (8) || Все метки
    Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами. Фото-рецепт
    ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;

    Фото 01

    Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).

    Фото 02

    Сыр нарезаем кубиками.

    Фото 03

    Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.

    Фото 04

    Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом. Приятного аппетита!

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 322

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто