Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Имбирный кекс
  • Оладьи из кукурузной муки с изюмом
  • Блины красные
  • Штрудель с яблоками
  • Постный пирог со шпинатом
  • Бисквитный торт с киви
  • Сконы с курагой и шоколадом
  • Медовые пряники от Taha
  • Заливной порционный яблочный пирог
  • Киш c белыми грибами
  • Багеты
  • Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
  • Фокачча с картофелем и розмарином (focaccia con patate e rosmarino)
  • Слоеные пирожки с крабовым мясом
  • Пирог с ананасовой начинкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сырники. Фото-рецепт
    Вам потребуются:творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу

    Фото 01

    Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

    Фото 02

    Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.

    Фото 03

    Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.

    Фото 04

    Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 2059

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто