Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Лже-киш из цветной капусты
  • Ржаные лепешки
  • Блины ржаные на дрожжах
  • Пирог-рулет с рыбой
  • Пирог с лисичками
  • Калакукко (финский ржаной пирог)
  • Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
  • Кулич сметанный
  • Флан черешневый
  • Сырные оладьи
  • Пирожное из кукурузных палочек
  • Пирог с грибами
  • Торт «Медовая горка»
  • Шарлотка с голубикой
  • Вишневый пирог из песочного теста
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сырники. Фото-рецепт
    Вам потребуются:творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу

    Фото 01

    Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

    Фото 02

    Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.

    Фото 03

    Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.

    Фото 04

    Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 2060

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто