Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Хычины
  • Печенье с белым шоколадом и грецкими орехами
  • Масарини по-русски
  • Рождественское печенье с изюмом
  • Тыквенные оладьи
  • Старорусский хлеб с гречихой от С.Пудовъ (для хлебопечки)
  • Блинчатый пирог с кремом
  • Яблочный пирог Татен
  • Йогуртовый кекс
  • Лже-киш из цветной капусты
  • Блины красные
  • Пицца с ветчиной и яблоками
  • Блины с лимонным курдом
  • Сконы с клюквой и орехами
  • Багет «Колос» (Baguette épi)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Сырники

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Сырники. Фото-рецепт
    Вам потребуются:творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу

    Фото 01

    Для сырников следует брать сухой жирный творог, чтобы готовое тесто было с меньшим содержанием муки. Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.

    Фото 02

    Затем постепенно добавить муку, причем дозировку муки определяйте по собственному вкусу. Если хотите получить рыхлые легкие сырники, то муки надо брать немного, если вам больше по вкусу крепкие поджаристые, то муки надо взять больше.

    Фото 03

    Выложить получившееся тесто на посыпанную мукой доску, скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Каждый кусочек обвалять в муке и слепить небольшую лепешку.

    Фото 04

    Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.

    2009-10-03

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 2078

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама