Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Рецепты с творогом

1 2 3 4 5 6

Домашний творог

Домашний творог

Домашний творог

раздел: Творожные пасты и кремы


Сыйр - эстонский сыр

Сыйр - эстонский сыр

Эстонский сыр получается перечным, рассыпчатым. По желанию сырную смесь можно приправить тмином или другими специями, которые вам нравятся.

раздел: Закуски из творога и сыра


Ватрушки с творогом и лимонной цедрой

Ватрушки с творогом и лимонной цедрой

Ватрушки с творогом и лимонной цедрой

раздел: Ватрушки


Творожок из деревенского молока

Творожок из деревенского молока

В рецепте описан один из способов приготовления творога в домашних условиях. Из 2.2 литров скисшего деревенского молока получилось 350г творога. Простоквашу для творога томили 10 минут в духовке при температуре 80С.

раздел: Творожные пасты и кремы


 
 
 
 
Пасха клубничная (без яиц)

Пасха клубничная (без яиц)

Эта клубничная пасха приготовлена без добавления яиц, поэтому подойдет для тех, кто боится использовать в рецептах сырые яйца. И выбирайте ароматную вяленую клубнику – с ней будет вкуснее.

раздел: Пасхи


Творожная запеканка

Творожная запеканка

Время приготовления запеканки зависит от вашей духовки. Важно чтобы на готовом блюде появилась красивая золотистая корочка.

раздел: Запеканки творожные


Гамбовцы

Гамбовцы

Это любимое лакомство детишек с Западной Украины - стойкая связь бабушка-гамбовцы-праздник. В некоторых областях Украины гамбовцы обваливают в смеси сахара и мака. Бывают гамбовцы дрожжевые и картофельные. Но творожные самые распространённые, Для так

раздел: Творожные десерты


Творожный корж

Творожный корж

Легкий в исполнении творожный пирог из рассыпчатого песочного теста. Готовится быстро, поэтому рецепт можно держать под рукой на случай прихода нежданных гостей. В начинку по вкусу можно добавить ваниль или лимонную цедру.

раздел: Творожники и сырники


Сырники с шафраном

Сырники с шафраном

Готовя сырники, надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито. Тогда готовые сырники будут мягкие, нежные как пирожные, в них будет слышен тонкий запах ванили и видны яркие дорожки о

раздел: Творожники и сырники


Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Яблоки фаршированные: просто рецепт фруктового десерта

раздел: Фаршированные фрукты


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама