Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат с морской капустой
  • Израильский салат
  • Зеленый салат с беконом
  • Салат с курицей, авокадо и виноградом
  • Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами
  • Теплый салат из куриной печенки с руколой
  • Теплый картофельный салат
  • Салат из печени трески
  • Салат c молодыми кабачками
  • Салат фруктово-овощной
  • Макаронный салат с брынзой и маслинами
  • Салат из редьки с тыквой
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Три антипасты
  • Салат из ветчины с сыром
  • Салат из свеклы с апельсинами
  • Салат Цезарь
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из печени трески


    Салат из печени трески. Фото-рецепт
    яйца - 4 шт.; печень трески - 1 баночка; майонез - 1 ст.л.; соль, зеленый лук - по вкусу; готовые тарталетки

    Фото 01

    Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко.

    Фото 02

    Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.

    Фото 03

    В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.

    Фото 04

    Получившейся массой наполняем тарталетки.

    Фото 05

    В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком. Ну вот и всё. Мы уже съели и нам очень понравилось. Желаем и вам приятного аппетита!

    2007-10-13

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 409

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда