Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

Автор:

Кунжут вначале тостируют на сухой сковороде, затем добавляют нарезанного кубиками тунца и быстро обжаривают. Рыбы только снаружи должна подрумяниться, но внутри остается сырой. Поэтому надо выбирать свежайшего тунца.
Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо). Фотография рецепта

Для рецепта тунца вам потребуется:

  • стейк из тунца (свежайший)
  • соевый соус
  • кунжут (сезамо)

Рецепт приготовления тунца:

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо), Шаг 01

Вот такой стейк.

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо), Шаг 02

Режем его на кубики.

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо), Шаг 03

Кубики тунца складываем в емкость и заливаем соевым соусом, перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием (без ничего) подогреваем (тостируем) кунжут, пока семена не начнут потрескивать и подлетать. Высыпаем кубики тунца (без соевого соуса) и хорошенько и быстренько обваливаем их в кунжуте. Тунец должен быть быстро подрумянен и внутри остаться сырым. Приятного!

2012-02-10


Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

1 2 3 4 5

средний балл: 3.73
голосов: 22


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование