Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом
  • Оленина с белыми грибами
  • Куриные ножки с мандаринами
  • Ребрышки в маринаде
  • Курица, фаршированная под кожу
  • Тефтели с орехами
  • Мясные рулетики по-фински
  • Мясо с омлетом
  • Дьявольская курица (Chicken Diablo)
  • Перепелки в масле
  • Ленивые голубцы в духовке
  • Азу с сердечками
  • Цыплята, фаршированные под кожу
  • Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор:

    ........
    Метки: грибы (178) , картофель (160) , утка (27) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу
    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 255

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама