Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Азу с сердечками
  • Печеный паштет из куриной печенки
  • Куриная грудка в пивном кляре
  • Мясо с черной смородиной
  • Гречневые тефтели с подливкой из опят
  • Ребрышки в кисло-сладком соусе
  • Тефтели с орехами
  • Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
  • Розочки из мяса
  • Куриное филе в сырном соусе
  • Куриные грудки с овощами в пергаменте
  • Свинина с овощами по-китайски
  • Курица в соусе из крыжовника
  • Тушеные овощи с колбасой и пивом
  • Куриные крылышки в коньяке с малиновым соусом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (173) , картофель (151) , утка (19) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.48
    голосов: 246

    смотрите в разделе
    7 фото
    10 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю