Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.10.2014

 
 

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром - несложный питательный пирог с необычным букетом вкусов. Для начинки...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Котлеты из индейки
  • Азу с сердечками
  • Мясо со сладким перцем
  • Баранина на ребрышках с овощами
  • Почки в сметане
  • Паштет из телятины с грибами и сладким перцем
  • Куриные палочки
  • Баранина на косточке с помидорами и вином
  • Кабанятина в белом вине
  • Греческие бифтеки с фетой
  • Миланесы с сыром и печёным перцем
  • Мусака
  • Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
  • Мясная мусака
  • Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (174) , картофель (152) , утка (19) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 247

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    14 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю