Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2015

 
 

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Давно хотела опробовать эту начинку, а тут звёзды встали как надо. В холодильнике был отварной рис, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулька с квашеной капустой
  • Говяжья вырезка в тесте
  • Шницель по-венски
  • Бешбармак XXI век
  • Курица в индийском стиле
  • Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом
  • Утиные грудки с коричневым сахаром
  • Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной
  • Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха
  • Куриные ножки с мандаринами
  • Курица с каштанами
  • Куриные шницели по-старочешски
  • Запеченный куриный рулет
  • Оленина с белыми грибами
  • Свинина в карри с яблоками и орехами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор:

    ........
    Метки: грибы (180) , картофель (161) , утка (29) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу
    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 255

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама