Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные грудки с сыром и базиликом
  • Имбирный окорок
  • Баранина на косточке с помидорами и вином
  • Печенка с виноградом и коричневым сахаром
  • Куриная корзинка с грибами
  • Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами
  • Индейка, запеченная в духовке
  • Куриные котлеты с сыром
  • Гуляш
  • Овощное рагу с куриными желудочками
  • Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
  • Говядина с морковью и черносливом
  • Дымляма по-нашенски
  • Пряная курица терияки
  • Слоеное мясо с грибами и сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , картофель (159) , утка (24) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 253

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама