Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мясо со сладким перцем
  • Курица с помидорами и маслинами
  • Мясо дикого кабана с овощами
  • Мясо в красном вине
  • Стручковая фасоль с мясом
  • Рулька с квашеной капустой
  • Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)
  • Утиная грудка, зажаренная с грушами
  • Рубленая говядина с грибами на шпажках
  • Запеканка картофельная с мясом
  • Куриное филе в соусе «Метакса»
  • Куриные желудочки с картофельной соломкой
  • Греческие бифтеки с фетой
  • Тефтели из курятины с моцареллой
  • Плакие из курицы
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , картофель (158) , утка (24) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фото-рецепт
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу

    Фото 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фото 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фото 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фото 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 252

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама