Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
  • Куриные палочки
  • Говядина в чесночном соусе
  • Свинина терияки
  • Бифштекс с грибами и луком
  • Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  • Шницель с грибами
  • Тажин из курицы с лимоном и оливками
  • Свинина в карри с яблоками и орехами
  • Курица, фаршированная под кожу
  • Ребрышки с мятным соусом
  • Курица в сырном соусе
  • Рулет из курицы с грибами и моцареллой
  • Запеканка из говядины с грибами и картофельной корочкой
  • Имбирный окорок
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Утка, запеченная с грибами и картофелем

    Автор:

    Метки: грибы (190) , картофель (174) , утка (33) || Все метки
    Утка, запеченная с грибами и картофелем. Фотография рецепта
    утка - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 500г; картофель - 4-5 клубней; лук репчатый - 1 шт.; масло топленое; мед - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу
    Фотографии рецепта Утка, запеченная с грибами и картофелем, Шаг 01

    Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности лука и готовности грибов. Картофель очистить, порезать на четвертинки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Фотографии рецепта Утка, запеченная с грибами и картофелем, Шаг 02

    Подготовить утку: выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. После смазать тушку топленым маслом, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку частью грибов и картофелем (сколько поместится в брюшке).

    Фотографии рецепта Утка, запеченная с грибами и картофелем, Шаг 03

    Зашить брюшко. Смазать тушку солью, перцем и медом. Уложить в смазанный маслом противень. Вокруг тушки уложите четвертинки картофеля.

    Фотографии рецепта Утка, запеченная с грибами и картофелем, Шаг 04

    Жарить утку в горячей духовке (180С) примерно 1.5-2 часа. Не забывайте почаще поливать утку соком из противня (или формы), образующимся при жарке мяса. Готовую утку порезать на кусочки и подавать с печеной картошкой и грибами.

    2007-10-22


    оценить рецепт «Утка, запеченная с грибами и картофелем»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 259

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Утиные грудки с коричневым сахаром
    6 фото
    Утиные грудки по-тайски
    3 фото
    Утка, фаршированная с ароматным кускусом
    5 фото
    Утка жареная с вишнями
    4 фото
    Утиные грудки с коричневым сахаром Утиные грудки по-тайски Утка, фаршированная с ароматным кускусом Утка жареная с вишнями

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама