Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2014

 
 

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Пирожное «Ягодная шарлотка»

Дозировка продуктов дана на пирог размером 20х34 см. Ягоды для прослойки выбирайте по своему вкусу. ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мясо в фольге с овощами
  • Мясо с грибами в сметане
  • Тушеный кролик в вине по-болгарски
  • Тушеное мясо с картофелем и зеленью
  • Рулет из корейки с айвой
  • Нежная куриная печень с рисом и горошком
  • Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью
  • Печенка в винном соусе с коричневым сахаром
  • Имбирный окорок
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
  • Баранина мечуи с морковным салатом
  • Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
  • Куриные ножки в «мешочках»
  • Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
  • Цыпленок по-южному, изобретение Сипси
  • Дымляма по-нашенски
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (119) , грибы (174) , кабачки (48) , запеканка (57) || Все метки
    Запеканка с курицей, кабачками и грибами. Фото-рецепт
    курица (вареная) - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Фото 02

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Фото 03

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    Фото 04

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Фото 05

    Запекать при 180С около 20 минут.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.21
    голосов: 248

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю