Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фенхель, фаршированный курицей
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  • Ребрышки в кисло-сладком соусе
  • Мясо с грибами и сыром в горшочках
  • Мясо с картофельным суфле
  • Рагу с картофелем и сосисками
  • Рубленая говядина с грибами на шпажках
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Пожарские котлеты
  • Бефстроганов
  • Медальоны из свинины
  • Kотлеты в духовке
  • Курица с хурмой
  • Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
  • Курица с помидорами и маслинами
  • Мясные рулетики с черносливом
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (120) , грибы (175) , кабачки (48) , запеканка (59) || Все метки
    Запеканка с курицей, кабачками и грибами. Фото-рецепт
    курица (вареная) - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Фото 02

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Фото 03

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    Фото 04

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Фото 05

    Запекать при 180С около 20 минут.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 251

    смотрите в разделе
    9 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама