Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Паштет куриный со свежим имбирем
  • Курица по восточно-африкански
  • Запеканка из баранины с овощами
  • Ушное
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Chili con carne или чили с мясом
  • Баранина мечуи с морковным салатом
  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
  • Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью
  • Биточки в сливочно-грибной подливке
  • Меурав Иерушалми (жареные пряные куриные сердечки и печенка)
  • Гречневые тефтели с подливкой из опят
  • Куриные клецки с имбирем
  • Свиная шейка с шалфеем
  • Курица в сладко-остром соусе
  • Сациви из курицы
  • Кабачок, фаршированный мясом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Автор:

    ........
    Метки: курица (123) , грибы (177) , кабачки (50) , запеканка (72) || Все метки
    Запеканка с курицей, кабачками и грибами. Фото-рецепт
    курица (вареная) - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания
    Фото 01

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Фото 02

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Фото 03

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    Фото 04

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Фото 05

    Запекать при 180С около 20 минут.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.21
    голосов: 253

    смотрите в разделе
    7 фото
    7 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама