Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печенка в молочном соусе
  • Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
  • Тефтели из курятины с моцареллой
  • Сирийские тефтели «Киббэ Хамда»
  • Пастуший пирог (Cottage pie)
  • Кобблер с курицей и белыми грибами
  • Свинина терияки
  • Колбаски гриль с мятным соусом
  • Фрикадельки из говядины на пару
  • Кебаб
  • Тефтели
  • Мясные рулетики с черносливом
  • Имбирный окорок
  • Утиные ножки с брусничным соусом
  • Мясные рулетики в арахисовой панировке
  • Праздничные домашние копчености
  • Тушеное мясо с картофелем и зеленью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: курица (123) , грибы (177) , кабачки (49) , запеканка (66) || Все метки
    Запеканка с курицей, кабачками и грибами. Фото-рецепт
    курица (вареная) - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Фото 01

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Фото 02

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Фото 03

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    Фото 04

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Фото 05

    Запекать при 180С около 20 минут.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.21
    голосов: 252

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама