Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2015

 
 

Котлеты из мяса камчатского краба

Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт ам...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриные палочки
  • Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Кролик печеный (на соли)
  • Рулет из курицы с грибами и моцареллой
  • Марокканские тефтели с зелёными оливками
  • Рагу в хлебе с коричневым сахаром
  • Говяжий язык с грибным соусом
  • Индейка, запеченная в духовке
  • Шницель по-венски
  • Куриное фрикасе с грибами и овощами
  • Цыпленок тапака
  • Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом
  • Куриные желудочки в сметанном соусе
  • Куриные крылышки, запеченные на соли
  • Тушеное мясо с картофелем и зеленью
  • Баранина с овощами и черносливом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Запеканка с курицей, кабачками и грибами

    Автор:

    ........
    Метки: курица (128) , грибы (180) , кабачки (53) , запеканка (74) || Все метки
    Запеканка с курицей, кабачками и грибами. Фото-рецепт
    курица (вареная) - 500г; кабачок - 300г; грибы сушеные (лучше белые) - 150г; для соуса: масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 1 ст.л.; бульон куриный - 1 стакан; сливки (20%) - 4-5 ст.л.; соль, молотый перец - по вкусу; сыр тертый - по вкусу; масло растительное для обжаривания
    Фото 01

    Сушеные грибы залить молоком (или водой) и оставить на несколько часов. Куриное мясо порезать мелкими кусочками. Кабачок порезать кубиками и обжарить до мягкости, посолить.

    Фото 02

    Слить жидкость с грибов и обжарить их на растительном масле.

    Фото 03

    Для соуса растопить на сковороде кусочек сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, помешивая до легкого кремоватого оттенка. Затем быстро, помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавить бульон. Размешать, добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем.

    Фото 04

    В форму для запекания выложить курицу, кабачок, грибы, залить соусом, обильно посыпать тертым сыром

    Фото 05

    Запекать при 180С около 20 минут.

    2007-11-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 259

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама