Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гамбургер со шпинатом и кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (рубленая) - 400г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • шпинат - 200г
    • крем Bonjour - по вкусу
    • булочки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбургер со шпинатом и кремом необходимо...

    Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

    Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

    Измельчить 50г (на одну порцию) бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. Намазать сверху кремом Bonjour и запечь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование