Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Закусочный торт «Крабовый рай»


Закусочный торт «Крабовый рай»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • крабовые палочки - 50г
  • сыр - 150г
  • яйцо (вареное) - 4 шт.
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло (мягкое) - 30г
  • сыр (для сырных шариков) - 100г
  • растительное масло
  • черный перец - по вкусу
  • вафельные коржи (готовые) - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Закусочный торт «Крабовый рай» необходимо:

Укладываем слои – снизу вверх.

Первые вафельный корж смазываем майонезом. Соленые или маринованные огурцы протираем через терку. Смазываем кисточкой с растительным маслом .

Второй вафельный корж смазываем майонезом. Отварные яйца натираем через терку добавляем молотый черный перец.

Третий вафельный корж смазываем майонезом. Сыр через трем, смешиваем немного с чесноком и смазываем кисточкой растительным маслом.

Четвертый вафельный корж смазываем майонезом. Крабовые палочки через трем или мелко нарезаем. Выжимаем лимонный сок сверху.

Пятый вафельный корж смазываем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью По середине размещаем сырные шарики.

Сырные шарики делаем. Сыр (100 грамм) натереть через мелкую терку. Добавить ложку майонеза и 30 грамм сливочного масла. Добавить 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать. Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник. Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
10 фото
3 фото
Бутербродный торт с рыбой Торт-бутерброд Печеночно-грибной торт из лаваша Форель с розмарином и соусом айоли
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Закусочный торт с селедочным и зеленым маслом

Приготовить "зеленое" масло. Для этого в размягченное масло добавить мелко порубленную зелень и выдавить прессом чеснок. Филе сельди прокрутить на мяс

Бутербродный торт с копченым лососем

С хлеба срезать корку и нарезать его вдоль всей булки ломтиками толщиной 0,5 см. Для приготовления масляной смеси взбить масло с куркумой. Отделить ча

Закусочный торт из курицы с морковью

У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. В блендер налить кефир, положить очищенный л

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

Ломти черного и белого хлеба намазать зеленым маслом. В основание торта положить белый хлеб, покрыть его равномерным слоем рубленой или пропущенной че

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама