Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Закусочный торт «Крабовый рай»


Закусочный торт «Крабовый рай»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • крабовые палочки - 50г
  • сыр - 150г
  • яйцо (вареное) - 4 шт.
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло (мягкое) - 30г
  • сыр (для сырных шариков) - 100г
  • растительное масло
  • черный перец - по вкусу
  • вафельные коржи (готовые) - 5 шт.
 
 

Чтобы приготовить Закусочный торт «Крабовый рай» необходимо:

Укладываем слои – снизу вверх.

Первые вафельный корж смазываем майонезом. Соленые или маринованные огурцы протираем через терку. Смазываем кисточкой с растительным маслом .

Второй вафельный корж смазываем майонезом. Отварные яйца натираем через терку добавляем молотый черный перец.

Третий вафельный корж смазываем майонезом. Сыр через трем, смешиваем немного с чесноком и смазываем кисточкой растительным маслом.

Четвертый вафельный корж смазываем майонезом. Крабовые палочки через трем или мелко нарезаем. Выжимаем лимонный сок сверху.

Пятый вафельный корж смазываем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью По середине размещаем сырные шарики.

Сырные шарики делаем. Сыр (100 грамм) натереть через мелкую терку. Добавить ложку майонеза и 30 грамм сливочного масла. Добавить 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать. Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник. Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
10 фото
6 фото
Торт-бутерброд Бутербродный торт с рыбой Печеночно-грибной торт из лаваша Панна котта с апельсинами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Торт из пшена с грибами

Пшено промыть, залить горячей подсоленной водой и варить 12-15 мин., до полуготовности. Отбросить на сито, дать остыть. Лук, чеснок и морковь очистить

Свекольно-закусочный торт

[p]Свеклу отварить в солёной воде. Почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить уксус и поместив в дуршлаг дать хорошо стечь соку. Йогурт смешать с

Закусочный торт с ветчиной, колбасой и сыром

С хлеба срезаем корочку и нарезаем вдоль на 6 равныx частей. Из 2 буханок у нас получится 12 кусков хлеба. Первые 3 выкладываем на поднос. Делаем нач

Закусочный торт «Янтарный»

Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, размешать и оставить на 10—15 минут, пока крупинки желатина не разбухнут и не станут прозрачными.

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама