Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Закусочный торт с селедкой на вафельных коржах


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вафельные коржи - 100г
    • сельдь (соленая, филе) - 200г
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 200г
    • морковь - 300г
    • майонез - 200г
    • сыр твердый - 100г
    • зелень (любая) - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закусочный торт с селедкой на вафельных коржах необходимо...

    Приготовить рыбную начинку. Для этого филе сельди и одну луковицу измельчить в блендере. Обжаренные с луком грибы, отварную морковь по очереди так же измельчить в блендере. Сыр натереть на терке.

    На первый вафельный корж равномерно распределить селедочную массу по вафельному коржу, смазать майонезом и накрыть вторым коржом.

    Следующий слой - измельченные обжаренные грибы с луком, смазать майонезом и накрыть следующим коржом. На третий корж уложить измельченную морковь и снова смазать майонезом. Повторить эти слои еще раз. Верхний слой оставить морковным, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Убрать закусочный торт на 3 часа в холодильник.

    Готовый закусочный торт с селедкой на вафельных коржах порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование