Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Селедочный торт на вафельных коржах


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вафельные коржи - 4 шт.
    • селедка (слабосоленая) - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • лук зеленый - пучок
    • салат (листья) - пучок
    • майонез - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Селедочный торт на вафельных коржах необходимо...

    Малосольную селедку надрезать тонким ножом по спинке, вывернуть наизнанку, отделить хребет с ребрами и внутренности. Отрезать голову рыбное филе порубить очень мелкими кубиками.

    Вареные яйца разделить на желтки и белки. По отдельности натереть их на мелкой терке.

    Приготовить селедочное масло, смешав рыбное филе с мягким сливочным маслом. Разделить селедочное масло на 2 части. К одной примешать белки, к другой - желтки.

    На дно сервировочного блюда налить немного майонеза, положить корж, промазать его селедочным маслом с яичными белками и посыпать рубленым луком. Накрыть вторым коржом, распределить по нему селедочное масло с яичными желтками и накрыть третьим коржом.

    Верх и бочки закусочного торта смазать майонезом, посыпать зеленым луком и оставить пропитываться на несколько часов.

    Готовый закусочный торт с селедочным маслом нарезать на кусочки и подавать к столу на листьях зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование