Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Творожный паштет с вялеными томатами, маслинами и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • масло сливочное - 100г
    • помидоры вяленые - 50г
    • оливки (зеленые, без косточек) - 8-10 шт.
    • маслины (без косточек) - 8-10 шт.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • смесь перцы - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный паштет с вялеными томатами, маслинами и каперсами необходимо...

    Творожный паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом. Для его приготовления сначала растопить сливочное масло, дать ему немного остыть.

    Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Перемешать с растопленным маслом при помощи миксера, посолить и поперчить по вкусу.

    Вяленые помидоры, оливки и маслины мелко нарезать. Каперсы мелко порубить, отжать от рассола. В творожную массу примешать ложкой измельченные маслины, оливки, каперсы и вяленые помидоры.

    Готовый творожный паштет выложить в сито или в контейнер, убрать в холодильник до полного застывания масла. Хранить творожную закуску в холодильнике можно не более трех дней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование