Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Закуска из кабачка с печенью трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, микроволновка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1 шт.
    • печень трески (консервированная) - 1 банка
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр твердый - 40г
    • репчатый лук - 1 головка
    • лук репчатый (красный) - 1 головка
    • дижонская горчица - 1 ч.л.
    • прованские травы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из кабачка с печенью трески необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

    Молодой кабачок вымыть, досуха обтереть и нарезать кружочками толщиной около 8 мм.

    Сыр натереть на крупной терке и выложить в глубокий салатник. Добавить мелко нарезанный лук, яйца и горчицу. Перемешать и положить кусочки печень трески, предварительно слив из банки масло. Снова аккуратно перемешать.

    Кабачки смазать маслом с обеих сторон, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности, пока кабачки не размягчатся до сердцевины кружочка. Можно запечь их в духовке или обжарить с двух сторон на сковороде.

    Готовые кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Переложить кабачки на тарелку и смазать каждый кружочек готовой намазкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование