Закуска из кабачка с печенью трески
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из кабачка с печенью трески необходимо...
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Молодой кабачок вымыть, досуха обтереть и нарезать кружочками толщиной около 8 мм.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в глубокий салатник. Добавить мелко нарезанный лук, яйца и горчицу. Перемешать и положить кусочки печень трески, предварительно слив из банки масло. Снова аккуратно перемешать.
Кабачки смазать маслом с обеих сторон, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Отправить в микроволновую печь на 8 минут при максимальной мощности, пока кабачки не размягчатся до сердцевины кружочка. Можно запечь их в духовке или обжарить с двух сторон на сковороде.
Готовые кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Переложить кабачки на тарелку и смазать каждый кружочек готовой намазкой.
фото-рецепты по шагам
реклама