Рыбный паштет с чесноком и лимоном

Для рецепта вам потребуется:
- хек - 200г
- вино белое сухое - 250 мл
- чеснок - 1 зубчик
- сок лимонный - 20 мл
- творог - 60г
- масло сливочное - 15г
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо...
Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама