Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сырный паштет


Сырный паштет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • тесто слоеное - 500г
  • сыр сулугуни или адыгейский - 400г
  • яйцо - 3 шт.
  • йогурт сливочный - 100г
  • фисташки - 50г
  • перец красный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Сырный паштет необходимо:

Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы.

Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки.

Выложите в форму один пласт и полоску теста, заполните ее начинкой и накройте вторым пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 35 минут в духовке при 240С.

Подавайте паштет горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки.


фото-рецепты по шагам
10 фото
2 фото
3 фото
6 фото
Спагетти в томатном соусе с баклажанами (spaghetti alla norma) Крашеные яйца (с листиками петрушки) Куриные ножки с чили (к пиву) Шоколадный кекс с кофе и ликером
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Паштет зимний из красной фасоли

Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавит

Паштет из зрелых бобов

Семена освобождают от оболочек, отваривают в мягкой несоленой воде и пропускают сквозь сито. Мелко нарезанный шпик кладут в кастрюлю и ставят на огонь

Паштет из маринованных грибов

Мелко порежьтегрибы. Обжарьте нашинкованный лук в масле до золотистой корочки. Смешайте все компоненты и украсьте зеленью.

Паштет из овощей

Картофель очистить от кожуры и припустить целиком в подсоленной воде, дать отцедиться, размять вилкой и смешать с яйцом, маслом (40 г), молотым черным

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама