Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Холодец из свиной рульки


Холодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино красное сухое - 2 ч.л.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодец из свиной рульки необходимо:

Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
7 фото
5 фото
Рийет из куриных ножек Студень из говяжьих костей Студень из говяжьих костей и куска индюка Холодец из индюка в кофейных чашечках

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю