Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодец из свиной рульки


Холодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино красное сухое - 2 ч.л.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодец из свиной рульки необходимо:

Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
3 фото
7 фото
5 фото
4 фото
Студень из говяжьих костей Студень из говяжьих костей и куска индюка Холодец из индюка в кофейных чашечках Рийет из куриных ножек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Холодец из мяса поросенка

Поросенка ошпарить кипятком, обсушить, опалить щетину, вымыть, удалить внутренности, затем тушку вымыть в холодной воде, нарубить кусками, положить в

Холодец говяжий, с сыром

Говяжьи ножки опалите, разрубите на части и залейте на 3 ч холодной водой. Далее хорошо промойте, положите в термостойкую посуду, добавьте голяшки и з

Холодец ванильный с цукатами

Желтки стереть с сахаром и ванилином, развести сливками, взбить на плите в пену, не доводя до кипения, охладить. Подавая к столу, всыпать измельченные

Холодец из свинины с индейкой

Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов(можно замочить на ночь). После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить остр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама