Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодец из свиной рульки


Холодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино красное сухое - 2 ч.л.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодец из свиной рульки необходимо:

Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
4 фото
3 фото
Студень из говяжьих костей и куска индюка Холодец из индюка в кофейных чашечках Рийет из куриных ножек Студень из говяжьих костей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Заливные рыбные сиченики

[p]С подготовленной рыбы снять филе без кожи и костей. Все рыбные отходы - головы, кожу, плавники, кости - залить холодной водой, добавить мелко нарез

Рыба заливная под соусом майонез

Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим соусом майонез Calve с добавле

Заливное из скумбрии

Нарежьте скумбрию тонкими кусками вдоль филе. Выложите куски на огнеупорное блюдо, полейте оливковым маслом. Запекайте в средненагретой духовке в тече

Казацкий студень с квасом

Холодец нарежьте кубиками, залейте охлажденным квасом, посолите, посыпьте нарезанной зеленью. Подавайте с картофелем, запеченным в сметане с луком.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама