Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Холодец из свиной рульки


Холодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино красное сухое - 2 ч.л.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодец из свиной рульки необходимо:

Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
3 фото
4 фото
Холодец из индюка в кофейных чашечках Студень из говяжьих костей и куска индюка Студень из говяжьих костей Рийет из куриных ножек
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Заливное из мозгов, ветчины и яиц

Мозги очистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив немного уксуса, чтобы вода была лишь чуть кисловатой. Остудить мозги и порезать небольши

Яйца с помидорами заливные

В конусообразной форме сделать рубашку из светлого мясного желе. Дно формы украсить веточками зелени петрушки, положить в нее верхушки, срезанные с хо

Студень из телятины

Мясо вместе с костью положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, варить студень на очень слабом огне, чтобы он едва кипел. Так варить пр

Холодец из кролика

Холодец варят из кроличьих окороков. Когда в вымочите мясо кролика, залейте его холодной водой, добавьте по вкусу соль, перец, лук, морковь и варите д

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама