Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Холодец из свиной рульки


Холодец из свиной рульки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино красное сухое - 2 ч.л.
  • бульон мясной - 2 стакана
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Холодец из свиной рульки необходимо:

Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.

Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
3 фото
5 фото
Холодец из индюка в кофейных чашечках Студень из говяжьих костей и куска индюка Студень из говяжьих костей Холодец из курицы

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто