Борщ с карасями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- караси - 120г
 - капуста - 100г
 - картофель - 1 шт.
 - свекла - 60г
 - грибы сушеные - 5г
 - фасоль - 25г
 - морковь - 10г
 - корень петрушки - 10г
 - корень сельдерея - 10г
 - лук репчатый - 20г
 - масло топленое - 15г
 - томат-пюре - 15г
 - уксус - 1/2 ч. л
 - мука - 1 ч. л.
 - лавровый лист, перец горький - по вкусу
 - соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с карасями необходимо...
Промытые сушеные белые грибы отварить до готовности, нашинковать, а отвар процедить. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Свеклу нарезать соломкой и тушить до полуготовности вместе с томатом-пюре и уксусом. В кипящий грибной отвар положить свеклу, нарезанный дольками картофель, коренья, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, поджаренную муку, лавровый лист, соль,. душистый перец горошком и варить до готовности.
В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения.
фото-рецепты по шагам
реклама












