Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Борщи мясные

1 2 3 4 5 6
В разделе "Борщи мясные" 76 рецептов

Борщ с фасолью и копченостями

капуста белокочанная - 250г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свинина (на косточке) - 300г; мясо копченое (на косточке) - около 200г; фасоль (сухая) - 100г; вода - 2.5 л.; томатная паста - 2 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; свёкла - 1 шт. (сред


Борщ из вареной свеклы

говядина (мясо на косточке) - около 400г; рассол - 1/2 шт.; вода - около 2 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; картофель - 2 шт.; капуста свежая - 200г; свекла - 2 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец чер


Борщ с тыквой (без картофеля)

говядина (мясо на косточке) - около 700г; вода - около 2.5 л; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; тыква (очищенная) - 300г; свекла - 1 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец черный горошком - 3-4 шт.; лавровый


Южный борщ с баклажанами

говядина (на косточке) - 400г; вода - 2.5 л; капуста белокочанная - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; помидор - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молоты


Борщ с маринованной свеклой

говядина (мясо на косточке) - около 700г; вода - около 3 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста свежая - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера); перец сладкий - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец


Суп из баклажанов со свеклой

говядина на косточке (грудинка или ребрышки) – 500г; свекла - 1 шт. (крупная); картофель – 3 шт.; баклажан - 2 шт. (среднего размера); перец сладкий - 2 шт.; помидоры - 4 шт.; сахар – 1/2 ч.л.; уксус – 1 ст.л.; зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) –


Борщ с тушенкой

тушёнка (говяжья) - 1 банка (340г); картофель - 3 шт.; свёкла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная - 300г; чеснок - 2 зубчика; томатная паста- 3-4 ст.л.; лимон - 1/4 шт. (по вкусу); сахар - по вкусу; перец чёрный (моло

Борщ с рассолом и солеными огурцами

для бульона: мясо на косточке (свиные или говяжьи рёбра) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец черный (горошком) - 4-5 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для борща: свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; картофель - 2 шт.; к


Борщ на рассоле

для бульона: мясо на косточке (свиные или говяжьи рёбра) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец черный (горошком) - 4-5 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для борща: свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; картофель - 2 шт.; к


Борщ со щавелем, свининой и фасолью

картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 250г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; щавель свежий - 1 пучок (средний около 60г); свинина (на косточке) - 300г; фасоль - 100г; вода - 2.5 л.; томатная паста - 2 ст.л.; помидор


Борщ с квашеной капустой и фасолью

свинина(на косточке) - 500г; фасоль (сухая) - 150-200г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень


Борщ с перловкой

говядина или свинина (мясо на косточке) - около 500г; перловка - 80г; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; капуста - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера);


Борщ с корнем сельдерея

говядина (мясо на косточке) - около 700г; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (корень) - 100г; капуста - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера); растительное масло для жарки; соль


Борщ с пельменями

мясо (с косточками) - 600-700г; вода - 2,2 л; капуста - 300г; картофель - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла - 1 шт.; масло растительное - 50 мл; кетчуп (или томатная паста) - 50г; соль - по вкусу; пряности (перец, лавровый лист) - п


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование