Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Овощные супы

Овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон. В качестве сопровождения при подаче на стол идеальны гренки или пирожки.

  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Овощные супы" 276 рецептов + фото рецепты
Раздел: Овощные супы » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама