Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из авокадо


Суп-пюре из авокадо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • авокадо - 3-4 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • куриный бульон - 3 стакана
  • сухой херес - 2 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • белый перец, соль - по вкусу
  • кукурузная мука - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из авокадо необходимо:

Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место.

Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм.

Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Овощной суп с крапивой Тыквенно-картофельный суп Суп из печеных овощей Овощной суп с булгуром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп с крупой и листьями первоцвета

В кипящую волу или бульон закладывают подготовленное пшено, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованные листья первоцвета

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Свекольную ботву промыть, залить 2 л горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый, нарезанный щавель и варить еще около10 минут. После э

Суп из дикой зелени

Зелень промыть, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Слегка обжарить коренья и лук, сложить в отвар зелени, добавить кубики кар

Суп из фенхеля и кресс-салата

В сотейнике растопить масло, спассеровать фенхель и лук до мягкости, примерно 5 минут. Добавить картофель, бульон, и букет гарни (петрушка, лавровый л

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама