Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из авокадо


Суп-пюре из авокадо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • авокадо - 3-4 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • куриный бульон - 3 стакана
  • сухой херес - 2 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • белый перец, соль - по вкусу
  • кукурузная мука - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из авокадо необходимо:

Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место.

Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм.

Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.


фото-рецепты по шагам
4 фото
7 фото
4 фото
4 фото
Бульон с фрикадельками из цветной капусты Тыквенный суп Овощной суп-крем Крем-суп из кабачка с фрикадельками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп из сельдерея с сыром рокфор

Очистить сельдерей и порезать небольшими кубиками. Разогреть сливочное масло, добавить сельдерей, мелко порезанный лук и на небольшом огне прижарить в

Сливочный суп с лесными орехами

Поджарить и нарубить орехи. Отложить 2 ст. ложки и растолочь оставшиеся в порошок. Вымыть лук-порей и репчатый лук и медленно тушить в масле (5 минут

Суп с фенхелем и гренками

Срежьте зеленые побеги фенхеля и отложите их в сторону для оформления. Луковицу фенхеля нарежьте соломкой. Положите в кипящий бульон, добавьте нарезан

Суп сливочный из брокколи

В куриный бульон опустить брокколи, лук, лавровый лист, соль, перец и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и варить 15 ми

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама