Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп-пюре из авокадо


Суп-пюре из авокадо

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • авокадо - 3-4 шт.
  • сливки - 1/2 стакана
  • куриный бульон - 3 стакана
  • сухой херес - 2 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • белый перец, соль - по вкусу
  • кукурузная мука - 4 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Суп-пюре из авокадо необходимо:

Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место.

Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм.

Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
4 фото
Овощной суп-крем Овощной суп с крапивой Суп из печеных овощей Бульон с фрикадельками из цветной капусты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Курдский баклажанный суп

Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности. Чечев

Суп с цветной капустой, яблоками и карри

Мелко порезать лук и тонко порезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добави

Суп из петрушки с манными клецками

Мелко нарезанную зелень петрушки всыпать в кипящую подсоленную воду. Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу захватывать чайной

Суп из сборных овощей с тыквой

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром. В горячий

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама