Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Холодный суп из томатного сока


Холодный суп из томатного сока

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • помидоры - 300-400г
  • вода - 2 л
  • сок помидоров и свеклы
  • картофель - 200г
  • огурцы (очищенные) - 400г
  • брюква - 200г
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • эстраго и зеленый лук - по вкусу
  • сладкий перец - 4 шт.
  • сметана - 1/2 стакана.
 
 

Чтобы приготовить Холодный суп из томатного сока необходимо:

Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Такое же количество свеклы натереть и также отжать сок. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10-15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.

Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук. 4 стручка сладкого перца очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Ботвинья с крабами Таратор с овощами Мурцовка деревенская «по-шатурски» Холодный огуречный суп
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Холодный суп-пюре из черешни и смородины

Из черешни удалить косточки. Смородину ободрать с веточек. Залить подготовленные ягоды соком, приправить цедрой, корицей и сахаром. Довести до кипения

Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

Мелко нарезать зелёный лук, укроп, петрушку. Огурец измельчить в блендере. Мясо краба нарезать небольшими кусочками. Всё ингредиенты соединить, посол

Борщ щавелевый холодный

Щавель перебрать, тщательно промыть, мелко изрубить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, добавить щавель, прокипятить 10 минут. Сырое яйц

Ботвинья с квасом

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Затем шпинат сварить в кипящей воде, а щавель тушить отдельно в закрытой кастрюльке. После этого шпинат и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама