Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Борщ щавелевый холодный


Борщ щавелевый холодный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
Для приготовления блюда Вам потребуется:
  • щавель - 400г
  • картофель - 4-5 клубней
  • яйцо (вареное) - 2-3 шт.
  • сырое яйцо - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • молоко - 3-4 ст.л.
  • свежий огурец - 2 шт.
  • зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Борщ щавелевый холодный необходимо:

Щавель перебрать, тщательно промыть, мелко изрубить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, добавить щавель, прокипятить 10 минут. Сырое яйцо растереть со щепоткой соли, влить молоко, размешать, влить немного горячего борща, снова размешать и заправить весь борщ. Остудить.

Приготовить зеленую заправку: лук, укроп, петрушку мелко нарезать, посолить, хорошо истолочь в ступке деревянным пестиком. Вареные яйца очистить и порубить. Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все это смешать, заправить сметаной.

При подаче в каждую тарелку положить 1-2 ст. ложки зеленой заправки с яйцами и залить холодным борщом.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
4 фото
Таратор с овощами Мурцовка деревенская «по-шатурски» Холодный огуречный суп Ботвинья с крабами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Холодный суп из груши с сыром камбозолой

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и грушу. Тушить, помешивая, несколько минут. Влить вино, довести до кипения.

Ботвинья с рыбой

Крапиву и щавель перебрать и хорошо промыть. Крапиву сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюльке. После этого всю зелень

Тюря из квашеной капусты

Капусту мелко порубите. Лук очистите и мелко нарежьте, хлеб натрите на терке. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте масло, разведите к

Ботвинья с квасом

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Затем шпинат сварить в кипящей воде, а щавель тушить отдельно в закрытой кастрюльке. После этого шпинат и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама