Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Ботвинья по-монаcтырcки


Ботвинья по-монаcтырcки
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сито
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щавель, шпинат - по 200г
    • квас - 2 л
    • лимон 1/2 часть плода
    • огурец - 1-2 шт.
    • хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
    • вареная или копченая рыба - по 200-300г

    Рецепт приготовления:

    Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, остудить, протереть через сито и соединить вместе, после чего разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод.

    Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы.


    реклама



    Голосование