Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.9.2015

 
 

Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рассольник с почками


Рассольник с почками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • телятина или говядина (с костями) - 500г
  • почки - 400г
  • морковь - 1 шт.
  • солёные огурцы - 2 шт.
  • петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ячневая крупа или рис - 150г
  • картофель - 5-6 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вода - 3.5 л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рассольник с почками необходимо:

С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
7 фото
8 фото
Рассольник на куриных пупочках Рассольник с перловкой Рассольник от Palma Пахлава с фисташками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рассольник по-ленинградски с мидиями

Мидии заливают холодной водой, доводят до кипения, добавляют соль и продолжают варить при слабом кипении 7-10 минут. Вареные мидии нарезают и обжарива

Рассольник с жареными пирожками из кислого теста

Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить бульон. Тонко нарезать коренья и лук, обжарить в масле, с добавлением 5 ст.л. муки. Соленые ог

Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса

Морковь, корень пастернака, петрушки, сельдерея промыть и очистить, затем вместе с репчатым луком нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. По

Рассольник московский с почками

Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5-10 м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама