Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рассольник с почками


Рассольник с почками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • телятина или говядина (с костями) - 500г
  • почки - 400г
  • морковь - 1 шт.
  • солёные огурцы - 2 шт.
  • петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ячневая крупа или рис - 150г
  • картофель - 5-6 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вода - 3.5 л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рассольник с почками необходимо:

С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
5 фото
8 фото
Рассольник на куриных пупочках Рассольник от Palma Рассольник с перловкой Мясо в шоколаде

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто