Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Рассольник с почками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта рассольника вам потребуется:

    • телятина или говядина (с костями) - 500г
    • почки - 400г
    • морковь - 1 шт.
    • солёные огурцы - 2 шт.
    • петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • ячневая крупа или рис - 150г
    • картофель - 5-6 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • вода - 3.5 л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления рассольника:

    Чтобы приготовить Рассольник с почками необходимо...

    С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование