Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рассольник с почками


Рассольник с почками

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • телятина или говядина (с костями) - 500г
  • почки - 400г
  • морковь - 1 шт.
  • солёные огурцы - 2 шт.
  • петрушка и сельдерей (корень) - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • ячневая крупа или рис - 150г
  • картофель - 5-6 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • вода - 3.5 л.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Рассольник с почками необходимо:

С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и процедить. Очищенную петрушку, сельдерей, порей, лук, морковь нарезать дольками, поджарить на сале, положить в процеженный бульон. Одновременно положить нарезанный кубиками картофель, крупу и варить. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками, залить бульоном, немного поварить и влить в готовый суп. При желании приготовить более кислый суп можно влить огуречный рассол. При подаче на стол положить в суп нарезанные тонкими квадратиками почки и заправить сметаной.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
7 фото
10 фото
Рассольник с перловкой Рассольник на куриных пупочках Рассольник от Palma Шоколадная панна котта
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рассольник из щавеля

Курицу отварить в подсоленной воде, извлечь из бульона. Бульон процедить, остудить в течение 15-20 минут, снять с поверхности жир. Коренья и лук очист

Рассольник с мидиями или трепангами

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с маслом. Листья щавеля и шпината перебрать и нарезать. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль, уда

Рассольник с рыбой новотроицкий

Готовят на рыбном бульоне из 2-3 видов свежей рыбы и одного вида соленой, соленую рыбу варят отдельно. Нарезанные соломкой коренья пассируют в масле,

Рассольник из лосося

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама