Щи рыбные из щавеля и шпината
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыбная мелочь - 600г
 - угорь - 1000г
 - белые коренья - 200г
 - лук репчатый - 1-2 шт.
 - зелень - 1 пучок
 - шпинат - 300г
 - щавель - 300г
 - мука - 1 ст. л.
 - растительное масло
 - соль
 - перец, лавровый лист - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щи рыбные из щавеля и шпината необходимо...
Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развариться, белых кореньев, соли, пучка зелени, перца и лаврового листа, процедить. Крупного угря опустить в холодный, процеженный бульон из кореньев, вскипятить. Доварить на слабом огне, вынуть, остудить и нарезать на куски. Приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с растительным маслом. Опустить куски угря в горячие щи и тотчас подавать.
реклама












