Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Капустная солянка с вешенками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 500г
    • капуста белокочанная - 1 шт.
    • огурец (соленый) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • пюре томатное - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • уксус (3%) - 1 ст.л.
    • сахар - 1-2 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустная солянка с вешенками необходимо...

    Капусту нашинкуйте, выложите на разогретую сковороду, слегка обжарьте. Добавьте часть масла, влейте немного воды и тушите 1 час. За 20 минут до окончания тушения добавьте томатное пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус.

    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем уберите со сковороды. На этой же сковороде поджарьте нарезанный лук, смешайте его с грибами, добавьте нарезанный огурец, посолите, поперчите.

    Половину тушеной капусты уложите слоем на смазанную маслом сковороду, сверху выложите грибную массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте солянку сухарями, сбрызните маслом и запеките.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование