Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты


Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом

Автор:

Метки: нут (21) , мясной фарш (179) , индюшка (17) , индейка (34)
Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом - рецепты из бюджетной категории, который пригодится любому кулинару. Хумус можно взять готовый или приготовить домашний. Рецептов на сайте достаточно.

Для рецепта вам потребуется:

  • фарш из индейки (бедер и ножек индейки) - 450г
  • помидоры - 100г
  • хумус (готовый) - 130г
  • репчатый лук - 150г
  • вода (кипяток) - 20 мл.

Рецепт приготовления:

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 01

Подготовить все продукты.

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 02

Смочить горячей водой дно чугунной сковороды, поставленной на слабый огонь, выложить туда фарш индейки. В нем сразу начнет денатурировать белок, вследствие чего размолотое мясо станет превращаться в комочки. Их надо разбивать лопаткой, одновременно перемешивая массу. Когда ее яркий цвет изменится на розовато-серый, добавить готовый хумус. Накрыть крышкой.

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 03

Как можно мельче нарезать вымытый томат и очищенный лук.

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 04

Подмешать овощную нарезку к индюшатине на стадии полуготовности мяса.

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 05

Прибавить нагрев, сделав его максимальным, и дожарить блюдо в открытой сковородке.

Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 06

Солить его, согласно рецептуре, не предполагается, так как восточные кулинары утверждают, что соль искажает вкус кунжутного масла, представляющего собой основу аутентичного хумуса. Поэтому соль лучше подавать отдельно. Индюшатина с хумусом готова. Приятного аппетита!

2017-11-03


Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама



Голосование